Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Бодрящий аромат граната и пряных ягод
Достоинства: Превосходный аромат, который остаётся на коже как лёгкий парфюм, огромный выбор гелей для душа для всех и каждого, удобный формат флакона
Недостатки: Не нашла
Дорогие девушки, хочу ещё раз добавить отзыв о продукции фирмы Yves Rocher, а именно речь пойдёт о гелях для душа.
К гелям для душа Ив Роше, я стала неровнодушна с первого использования, всегда большой выбор ярких ароматов, которые пленят своим необыкновением и сочетанием компонентов.
У меня флакон стандартный 200 мл, цена 129 руб. Очень удобно открывается крышка.
Гель достаточно густой, хорошо намыливается и смывается, оставляя нотки превосходного аромата на моей коже. Абсолютно не сушит кожу.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бодрящий аромат граната и пряных ягод |