Отзыв: Замороженный десерт щербет Коровка из Кореновки - Смородина и шоколад- вкусно!

Достоинства: вкусное, сделано по ГОСТу
Недостатки: не нашла
Щербет "Черная смородина" в горькой шоколадной глазури ТМ Коровка из Кореновки увидела в продаже относительно недавно. Мне нравится продукция этой марки, а мороженое особенно и поэтому мимо фирменной палатки "Коровки из Кореновки" пройти не могу.

Я так понимаю, что щербет в шоколадной глазури- это новинка и его нет на витрине киоска. Первый раз мне его посоветовала продавщица, а последующие разы я уже сама спрашивала, есть ли это мороженое в наличии.

Щербет Коровка из Кореновки Черная смородина в горькой шоколадной глазури фото

Щербет сделан в виде эскимо на палочке, облитый сверху шоколадной глазурью.

Щербет Коровка из Кореновки Черная смородина в горькой шоколадной глазури фото

Основа щербета- черная смородина. Здесь она очень хорошо ощущается. Щербет ароматный, вкусный. Без каких-либо лишних химозных привкусов. Попадаются и зернышки, и кусочки смородины (совсем маленькие), поэтому не читая на состав, можно с уверенностью сказать, что это ягода тут присутствует.

Щербет Коровка из Кореновки Черная смородина в горькой шоколадной глазури фото

Шоколадная глазурь (она действительно шоколадная) здесь тоже заслуживает внимания. Она очень вкусная. При откусывании не отваливается большими кусками. Хрустит)
Сочетание смородины и шоколада... ммм, это божественно! Они дополняют друг друга. Кислинка смородины и сладость шоколада- прям то, что надо.
Мороженое не приторное, после него не хочется пить; оно хорошо освежает. Беру его в третий раз и буду покупать еще.

Изготовлен щербет по ГОСТу и состав не криминальный. Поэтому, кто любит такое мороженое, конечно же рекомендую!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Смородина и шоколад- вкусно!

Alice1969
Вкусняшка
Честный детектив
Шербет не мой
яйка
Блин, так смотрится соблазнительно)
MarEvo512
Вкус смородины не люблю.
А с другим попробовала бы щербет.
oksanas81
есть с клубникой, но там шоколад молочный.
MarEvo512
Это еще хуже)
Mr Darling
Попробую)
Svetlana 75
Хочется попробовать)
Русалоchка
Вкусное мороженое, мне понравилось.
sv-elo4ka
Неплохо, не пробовали еще.
kat34
не мое
rat-alexa
это просто божественно выглядит но 70 р - чересчур ;)
oksanas81
У нас в среднем столько мороженое и стоит.
Сурьёзная тётька
прямо аппетит разыгрался))
ОЛЕЧКА84
Не ела такого)
-tts
Люблю я эту Коровку во всех ее проявлениях).
и я))
olgasmir