Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Важно побороть свой эгоизм для счастья
Достоинства: Весёлый, реальная история, интересно
Недостатки: Не все можно смотреть с детьми
Сегодня мы смотрели с детьми эту комедийную картину об одной американской бездетной семье.
Сюжет взят из реальной жизни реальных людей.
Что могу сказать: очень жизненный и поучительный. Одна фраза меня поразила: Детей из детдома берут только особенные, а мы обычные. Часто именно из-за этого люди останавливаются и не решаются подарить семью брошенному ребенку.
В очень смешной форме фильм изобразил, как нелегко бывает приемным родителям и опекунам и каким счастьем наполняется жизнь тех кто рискует. Главные герои, пройдя курсы опекунов берут себе в семью троих сразу деток.
Нереально весело было смотреть, как они полностью вжились в роль родителей и кайфовали от этого.
После просмотра такого фильма начинаешь ценить то что имеешь и понимаешь, что важно в жизни, а что нет.
Некоторые места пришлось перекручивать из-за наличия у экрана маленьких детей. Немного пошлых слов.
Посотрите, может и вам захочется изменить жизнь какого-нибудь малыша.
Сюжет взят из реальной жизни реальных людей.
Посотрите, может и вам захочется изменить жизнь какого-нибудь малыша.
Общее впечатление | Важно побороть свой эгоизм для счастья |