Отзыв: Весы напольные Atlanta ATH-825 - Хорошие весы, надо брать

Достоинства: Механика, металлические, приятный розовый дизайн
Недостатки: Маловаты для больших ног, могут заржаветь
Здравствуйте. С фирмой Atlanta я познакомилась ещё лет 10 назад, когда приобрела утюг, простенький, но такой качественный. Он мне послужил много лет, потом я купила другой, и теперь первый отдыхает в шкафу, и всё ещё в строю.

Напольных весов у меня ещё не было, эти первые. А не было их у меня, так как не было необходимости. Бывая дома у друзей и родственников, я часто любила взвешиваться на их электронных весах, но всегда с опасением, что стекло треснет, было непривычно. Никогда не интересовалась, кстати, они на батареях, или на аккумуляторе, который заряжается от сети.
Купила я весы Атланта, потому что уж очень понравились, по всем критериям. Они не электронные, а механические. Они не стеклянные, а металлические. Внешний вид прикольный, хоть и детский, мне нравится. А когда встаёшь на них, то чувствуется лёгкое покачивание от своего же пресса на весы, как когда то в давние времена, нас взвешивали на допотопных весах). Что только не вспомнишь)).
Есть одно примечание: они не для больших ступней, так как площадь будет маловато, и не для людей с весом более 120 кг.

Весы atlanta

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие весы, надо брать