Отзыв: Сериал "Мамы чемпионов" (2019) - Большой спорт - большие проблемы!

Достоинства: Сюжет, Актерский состав, Спортивная тематика
Недостатки: Предсказуемость
Всем доброго времени суток!
Вот и закончил просмотр сериала "Мамы чемпионов". Должен сразу отметить, что сериал мне приглянулся, как минимум из-за спортивной тематики. Это всегда очень здорово, когда в фильме нацелены на показ жизни подростков в здоровом образе жизни. Когда ребята вместо привычных сцен (в большинстве фильмов) веселых посиделок с алкоголем и гитаркой (музыку очень люблю), занимаются спортом и ведут активный образ жизни. Немного напрягает малое присутствие юмора, или может он не настолько существенен, но порой складывается впечатление что смотришь мелодраму. Сюжет довольно интересен и рассказывает о жизни профессиональных пловцов, пусть и в подростковом возрасте. Подростковые проблемы не обходят стороной и спортсменов. Первая любовь, проблемы в общении с родителями. Фильм очень добрый и снят довольно красиво, пусть и немного банально, но ведь от этого он не становится хуже, ведь правда? Данный сериал однозначно могу посоветовать, особенно хорошо будет для детей и подростков, может даже извлекут для себя что-то полезное.

Спасибо всем за прочтение отзыва и приятного просмотра!
Общее впечатление Большой спорт - большие проблемы!