Отзыв: Сеть обувных магазинов "Лапоток" (Россия, Нижний Новгород) - Ужасный магазин

Достоинства: их нет
Недостатки: ужасное отношение к клиентам, как будто елиенты сами надумывпют себе проблемы и бегут менять обувь, которую так с нетерпением шли покупать в ваш недоброжелательный магазин(((
Несколько раз покупала там обувь и все мимо, столько раз щарекалась не связываться с этим Лапотком и каждый раз забывала тот случай. Но крайней точкой моего кипения стало то, что купила я там кроссовки своему сыну 2-х годовалому. Одели сразу в магазине и поезали домой т. к было очень жарко, а мы бвли в осенних ботинках. Соответсвенно мамочки поймут, что эта была единственная пара обуви на смену осенним, т.

к покупается в этом возрасте на один сезон. В итоге, мы еще не успели доехать до дома ребенок стал хромать. жаловаься на боль в ногах, мне пришлось его взять на руки и нести до дома. По поишествию домой и снятию этой обуви Новой, я обнаружила на ногах обеих яркие красные борозды в месте где язычок от крассовок впивается в ногу ребенка. Естественно больше он их не нпдел и даже другую обувь вообще не хотел одевать, т. к ему казалось, что будет сейчас больно. Я приехала на утро обратно в магазин, говорю поменяйте мне обувь, т. к. она нам не подошла, ребенок хромает от вашей обуви.( на сколько я знаю по закону в течение 14 дней я тмею право вернуть продавцу любой товар не подошедший мне в той или иной степени). На что я услышала предвзятую речь продавца, которая мне стала доказывать обратное. Утверждая что можно вернуть только не ношенную обувь. И утверждая что мы износили обувь до такой степени, что у нас стерлись пятки и чуть ли не вся подошва. Еще раз повторюсь что купили мы эту обувь 20 числа в 14 часов дня гдето, доехали до дома в ней, т. е ногой он прошел не более 1 км, дальше он не смог просто в них идти, и на следующий день, придя уже в своей старой обуви, т. к поедварительно я помыла кроссовки, хотя на улице было достаточно сухо, просто от пыли. т. е 21 числа в 12 дня мне говорят что изношенная обувь возврату не подлежит по гарантии. Следует вопрос: это что за такая обувь, которая так износилась за 1 час, если не меньше??? ааа?? Кое как после долгих прений с продавцом у меня изъяли обувь для экспертизы на 10 дней. Фактичекски оставив моего ребенка без обуви. Что они там будут проверять не понятно. Я предлогаю им одеть эту обувь на своих детей, хотя так конечно плохо говорить, ну чтоб они поняли меня, что это такое... Я сначала хотела чтоб мне просто помнчли на другую модель, но после того как они мне вымотали нервы я рассчитываю только на возврат средств. И в этот магазин я больше ни ногой НИКОГДА!!!
Год посещения 2019
Общее впечатление Ужасный магазин

AnnaPospekhova
Соглашусь
oldyakoff
научитесь уже наконец то излагать свои мысли на РУССКОМ языке… :)))
cpoler51051
А вы здесь незнакомые буквы увидели??)) Тогда к вам предложение, научитесь Читать!!!НА РУССКОМ.
Scream90
А чем закончилась история? Просто у меня сейчас аналогичная ситуация. Купила угги, вышла в них на улицу, у них подошва сразу замерзла, стала как пластмасса. Идти невозможно, только катиться по снегу) Пришла вернуть, говорят, что обувь ношенная, а это не гарантийный случай. Говорю тогда, давайте отправим на экспертизу.
cpoler51051
Взяли на экспертизу, сказали позвонят. В итоге, через 10 дней так и не позвонили, муж сам поехал туда и ему вернули деньги.