Отзыв: Фильм "Хеллбой. Возрождение кровавой королевы" (2019) - Есть свои плюсы и минусы.
Достоинства: - Режиссер
Недостатки: - Актерский состав -Сюжет
Привет мои котики подоспели новы отзыв по фильму «Хеллбой 2019 режиссером которого стал Нил Маршалл. Возрождение кровавой королевы» 2019. Ну что поехали. Изначально я думала, что фильм будет продолжением прошлых двух фильмов, но нет это оказалось полный перезапуск вселенной даже сменился режиссер.
Бывший режиссер Гильермо дель Торо говорил, что Хеллбоя написали только лишь для одного актера который и играл эту роль в прошлых двух фильмах Рон Перлман.
Честно признаться я ждала продолжения так как мне хотелось увидеть некое завершение этой истории. И так же я хотела увидеть развитее одной любовной линии между самим Хеллбоем и его огненной подружки.
Что могу сказать по сюжету то мне не очень понравилось так все шло некими обрывками будто при монтаже упускали кадры. Второстепенные герои вообще не были толком раскрыты. В том числе и сама кровавая королева, которую сыграл Милла Йовович было почти безликая можно сказать не имела озвученного внутреннего стержня. Сама история корнями уходит к легенде о короле Артуре была не понятно и неким образом скомкана.
Так же на мое мнение фильм слишком насыщен брызгами крови и летающим конечностям. Сам новый Хеллбой которого исполнил Дэвид Харбор стал более циничный и одиноки и на лицо он стал уж слишком не красивым.
Как вывод могу сказать, что старый Хеллбой который любил кошек и шоколадные батончики намного лучше нового Хеллбоя.
Смотрите с удовольствием и жду ваше мнение о фильме в комментариях. Спасибо за внимание
Общее впечатление | Есть свои плюсы и минусы. |