Отзыв: Решетка для гриля Forester - Мужчине достаточно уметь зарабатывать деньги и готовить шашлык, всё остальное может сделать женщина.
Достоинства: Качество, надежность, долговечность, удобство использования, легко мыть э, проста в использовании
Недостатки: Можно обжечься о решетку или снимая кольцо-фиксатор
На улице заметно потеплело, поэтому мы решили открыть сезон шашлыков. Да и повод был - младшей дочке 7 месяцев. Чтоб не заморачиваться с мариновкой мяса купили шашлык в магазине ( мужу со старшей дочкой - свинину, мне - чахохбили ), ну а жарили его мы на решетке для гриля "Forester".
По периметру основания имеются боковые бортики, чтобы мясо не вываливалось по краям во время переворачивания решетки. Высота этих бордюров 6,5см. Так что можно ложить мясо любой толщины, главное не превышать высоту бордюров и желательно на 1см меньше, чтобы можно было зафиксировать его решеткой сверху. На решетке свободно умещается 1,5-2 кг мяса.
Также у решетки есть крючки, благодаря которым она цепляется за мангал и не соскальзывает на угли.
1 уровень:
Основная ручка деревянная, покрашена в черный цвет с белой надписью производителя. Ручка удобная, качественно отшлифована, так что можно не беспокоиться о занозах. Кроме того дерево в отличии от металла не нагревается, поэтому при переворачивании решетки за ручку не обожжешься.
Пожалуй единственным минусом у решетки является то, что во время использования металлические части очень сильно нагреваются, в результате снимая кольцо, фиксирующее малую решетку от выпадения, можно сильно обжечься, как и об саму решетку. Поэтому нужно либо подождать, чтоб металл остыл, либо воспользоваться полотенцем или рукавицей.
Торжественно обьявляю шашлычный период открытым и рекомендую к покупке решетку для гриля "Forester"!
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок.
1 уровень:
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мужчине достаточно уметь зарабатывать деньги и готовить шашлык, всё остальное может сделать женщина. |