Отзыв: Отель Caribbean World Djerba 4 (Тунис, Джерба) - Тунис ,как всегда хорош
Достоинства: Приветливый русскоговорящий персонал персонал,прекрасная кухня
Недостатки: Плохая звукоизоляция
"Бархатный сезон"можно отнести к Тунису частично, никогда заранее не знаешь, какая погода настигнет тебя на курорте. Бывает и палящее солнце и сильные порывы ветра с проливными дождями. Но всё же, как по мне, отдых в Тунисе гораздо лучше, чем в Турции или Египте. Тунис не такая заезженная страна, как Турция, например. Полёт в Тунис занимает больше времени, но для меня это не является проблемой. И сервис, по моему мнению, в Тунисе лучше. Турки уже вдоволь насытились русскими туристами и в какой-то мере уже пренебрегают какими-то вещами. Персонал в Тунисе же очень приветлив и отзывчив.
При заезде мы обратили внимание на то, что холл отеля достаточно большой. В нём стоят удобные и мягкие диваны, а рядом стеллаж с книгами. При желании книгами можно воспользоваться.
Прямо за ресепшен расположен лобби-бар отеля, в котором можно заказать напиток на любой вкус, алкогольный или безалкогольный.
Регистрация заняла совсем немного времени, мы забрали ключ и пошл в номер.
Тем не менее, персонал на ресепшне был приветлив, мы получили приветственный коктейль (обозначен на фото ниже стрелочкой), а также ключ от номера и пожелание спокойной ночи в кратчайшие сроки. Паспорта у нас при заселении никто не просил - только ваучер.
Все корпусы отеля трёхэтажные и объединены между собой. Это не очень удобно, потому что можно заблудиться
Комната была со всеми стандартными составляющими . Мебель была не новая, но в приличном состоянии. Сам же по себе номер просторный и светлый . Огромным плюсом был холодильник, который находился в номере. Не во всех тунисских отелях он есть. Система вентиляции работала хорошо. Помимо всего в комнате также стоял чайник со всем необходимым для чаепития.
Чай и кофе пополняют каждый день. В холодильник при въезде ставятся литровые бутылки спрайта, кола и фанта.
Также в номере есть большой шкаф с достаточным количеством вешалок и сейф.
Для питья в номере постоянно ставят по 2 бутылки воды, кроме того, бутилированную воду можно без ограничений получить в лобби-баре.
wifi был только в лобби-баре и на ресепшен. По утрам и вечерам эти места были настолько перегружены отдыхающими, что поймать хоть какой-то сигнал было проблематично.
В номере каждый день хорошо прибирались. Никаких замечаний по этому поводу никогда не было.
Анимация, как и везде в Тунисе достойная и ненавязчивая. Аниматоры тщательно подходили к своей работе. Заинтересованные люди всегда могли принять участие .
Также к номеру прилагался большой балкон. На нём стоял стол, два стула и удобная сушилка для белья.
Главных бассейнов у отеля четыре - основной, средний с баром, relax pool -бассейн для отдыха в тихой части отеля с морской водой и крытый бассейн.
Большой бассейн оборудован горками. Лестница на горку, как и территория вокрг бассейна покрыта плиткой, на которой ноги почти не скользят.
Лестница на горки достаточно широкая, и покрыта, как и территория вокруг бассейна, очень качественной плиткой, по которой ноги почти не скользят.
С шезлонгами и зонтиками проблем никогда не было, их хватало абсолютно всем. Но всё же, если хочешь хорошее место, то иди занимай рано утром, как это и делали другие отдыхающие.
Рядом с основным бассейном расположен душ, где можно ополоснуться после плавания в море.
Есть, правда, и минусы. По пляжу гуляют лошади и верблюды, которые оставляют за собой свои экскременты.
Питание в отеле по системе всё включено и очень сложно отказаться от всех тех вкусностей, которые подают. как и всегда еда абсолютно на любой вкус. За самыми популярными блюдами и напитками нередко приходилось стоять в очереди.
Все десерты разные и очень вкусные. В Турции как раз все десерты выглядят очень красиво, но на вкус идентичны.
Фрукты были всегда в изобилии. Всегда свежие и очень сочные.
Отель оправдывает свои звёзды.
Регистрация заняла совсем немного времени, мы забрали ключ и пошл в номер.
Также в номере есть большой шкаф с достаточным количеством вешалок и сейф.
Фрукты были всегда в изобилии. Всегда свежие и очень сочные.
Отель оправдывает свои звёзды.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Тунис ,как всегда хорош |