Отзыв: Фильм "Проклятие плачущей" (2019) - Фильм на 1 раз
Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров
Недостатки: Пугали только громкие звуки колонок кинотеатра, вид Ла Йороны вызывал лишь улыбку)
С детства люблю смотреть фильмы ужасов. Пересмотрела их огромное количество, поэтому напугать меня сложно:) Увы, от этого фильма "мурашки не бегали" по спине.
Как всегда история начинается банально. Главная героиня, пытаясь помочь детям из неблагополучной семьи, впутывается в историю, и теперь вынуждена спасать собственных детей. Сюжет интересный и захватывает с первых минут.
Что не понравилось, так это
Ла Йорона, вид которой способен напугать лишь ребенка, и вызывал смех. Немного бесила недогадливая мама( не дошло сразу что раны на руках у дочки, такие же как у погибших мальчиков). И священник был очень медлительным).
Но в целом картина понравилась: сюжет не сильно затянут, актеры не переигрывают, есть несколько "цепляющих" моментов. Конец тоже оставил приятное впечатление.
Что не понравилось, так это
Время использования | 1.5 часа |