Отзыв: Отдых в Шарм-эль-Шейхе (Египет) - А вы любите рыбок? Тогда вам сюда
Достоинства: Красивые рыбки, тёплое море, интересные места, лето среди зимы
Недостатки: Приставучее местное население. Ночью может быть холодно
Наверно самое Волшебное в Египте для меня оказалось Красное море. В нашем отеле был песчаный заход в море Отзыв о Отель Barcello Tiran Sharm и мы могли любоваться рвюыбками, плавающими прямо у нас под ногами. Они совершенно не бояться людей, хотя и поймать ни одну не удалось)
В целом отдых в Шарм-эль-Шейхе мне понравился. Но ехать туда лучше в марте, апреле. Мы были в конце февраля и ночью было довольно холодно
Советую все же брать с собой тёплые вещи, так как ветер в пустыне холодный.
О самом Шарме могу сказать, красиво и необычно конечно. Первый раз было все интересно. Также советую посетить площадь Сохо и старый базар.
Местные правда приставучии(но не персонал в отелях) а также лучше спрятать браслеты из отеля, чем дороже у вас отель, тем выше вам назовут цену на базаре.
Также интересные экскурсии в каньон, можно покататься на квадрациклы и конечно же яхта и дайвинг!
Дайвинг это то ради чего стоит хоть раз съездить на Красное море, даже если вы не любите Египет.
В Шарм-эль - Шейхе находится второй по красоте риф в мире. Это сказочно.
В любом случаи вы хорошо проведёте время, Красное море тёплое, хотя и очень солёное, в отелях есть бассейны, а вечером всегда можно сходить в клуб или просто погулять по площади Сохо. Отличное место для недорогого отдыха.
Я бы с удовольствием съездила ещё.
P. S для Шарма виза не нужна
Советую все же брать с собой тёплые вещи, так как ветер в пустыне холодный.
В Шарм-эль - Шейхе находится второй по красоте риф в мире. Это сказочно.
Я бы с удовольствием съездила ещё.
P. S для Шарма виза не нужна
Год посещения | 2019 |