Отзыв: Фильм "Скотт Пилигрим против всех" (2010) - Не детская комедия)

Достоинства: Драйв. Красивые героини. Сюжет. Спец-эффекты мультяшно-комиксные. Музыка itsrock!
Недостатки: Тема охтунго буе. Зачем пихать это везде.
Надоели эти все страсти мордасти, решил пересмотреть на днях фильм, который вышел почти десять лет назад.

Суть - фильм-порох. Смотреть всем, независимо от возраста, и любви к комиксам (изначально киношка снята по ним).

Скотт Пилигрим (Майкл Сера), против всех!!!

Забавное название, но по фильму всё станет ясней ясного. Малому реально придётся тягаться с кучей народа(один из них Крис Эванс), при этом напиливая на гитаре и погуливая с японской школьницей ( Элен Вонг) и американской деткой-конфеткой (это которая с фиолетовым хаером, Мэри Элизабет Уинстед).

Множество смешных ситуаций, комичных выходок персонажей и конечно любовь-морковь. Персонажи один другого веселей, чего стоят например сестра Скотта (Анна Кендрик) и его бывшая, которая на ударных...
Причём кто сейчас решил, что фильм детский, нуну)))
Тема ахтунговых наклонностей есть ( мсье Калкин, не тот). И даже фигурирует одна красоточка в нижнем офигенном белье(кто - секрет), но дальше этого ни-ни...

Вообще фильм наполнен 8бит музыкой, спец-эффектами из игр, батлами... Например батл с помощью гитарных рифов - как Вам такое? Или мортал комбат в исполнении блонды и ГГ.
Но в то же время все герои (почти) давно совершеннолетние и не парятся, что мама сейчас домой позовёт или ахтунговые темы проскакивают (за это минус 2 звезды разом).

Итог - качественно и много-планово снятое кино, изначально для любителей серии комиксов про Скотта Пилигрима.
Но в итоге безбашенный бурлеск под аккомпанемент рок-запилов и целая куча прикольных актёров.

Рекомендую эту кучу драйва всем, кто хочет посмотреть что-то лёгкое с старомодными мультяшными спец-эффектами.

Всем добра! =)

PS - Музыку для фильма ВСЮ записал некто Beck. За границей известен. У нас я не слышал про него.
Время использования 100
Общее впечатление Не детская комедия)