Отзыв: Фильм "Восхождение Юпитер" (2015) - Мы оказывается домашние животные на большой ферме - Земле
Достоинства: Графика, игра актёров.
Недостатки: Не искал
Доброго времени суток уважаемые читатели Отзовика.
Сегодняшний мой отзыв будет посвящён фильму режиссёров Ланы Вачовски и Лилли Вачовски. Не получалось посмотреть картину полностью за один раз, поэтому смотрел в три захода, как выпадало свободное время, по телевизору на разных каналах. Лучше конечно смотреть такие фильмы в кинотеатре на большом экране в 3D.
Поначалу вроде бы скучновато, но потом события набирают обороты и смотрится на одном дыхании.
Заявленный жанр - фантастика, боевик, приключения - полностью соответствует действительности, всё это присутствует в картине.
Компьютерная графика сделана отлично - можно сказать, что почти во всех сценах она присутствует.
Много погонь, стрельбы - постановщики трюков постарались.
Сюжет фильма, чем то напоминает сказку "Золушка" в своеобразной интерпретации.
Актёрский состав хорош. Много знакомых лиц - Ченнинг Татум, Мила Кунис, Шон Бин, Эдди Рейдмен. Игра актёров заслуживает высокой оценки.
В целом фильм мне понравился.
К просмотру рекомендовать буду, особенно для любителей фантастики и приключений.
Приятного просмотра!)
Много погонь, стрельбы - постановщики трюков постарались.
Сюжет фильма, чем то напоминает сказку "Золушка" в своеобразной интерпретации.
В целом фильм мне понравился.
Приятного просмотра!)
Время использования | 3 раза |