Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Всё очень хорошо, но цены иногда завышены

Достоинства: Покупки не выходя из дома.
Недостатки: Цена может быть завышена.
Сервисом аптека ру мы с мужем пользуемся очень часто. Аптека, в которую можно доставить товар, находится прямо в нашем доме. Конечно цены иногда завышены и даже если на них якобы скидка, но...

Во-первых, мне не нужно бегать по городу искать где что дешевле. Так что я трачу своё время на семью и себя.

Во-вторых, у них есть дополнительная система скидок, которая суммируется с любым, даже акционным товаром.

В-третьих, очень быстрая доставка, один-два дня.

В-четырёх, есть возможность оплатить бонусами спасибо от сбербанка.

В-пятых, там есть не только лекарства, но и много чего ещё.

Один только минус, смс о доставке приходит только после того как мы забираем товар из аптеки. Так что им есть, что улучшить в своём сервисе.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Всё очень хорошо, но цены иногда завышены

HidoiChan
Как хорошо же жить в 21 веке. З - зависть)
VictoriaSt
удобно
Olys-lyolys88
еще и бонусы спасибо там можно тратить? Вот это порадовало
AnnaPospekhova
Да, можно! И для меня это приятно)
Marina-shoroh
Вот про бонусы - это плюс. Остальное для меня минус: цена выше, доставка долго (как правило, лекарство нужно здесь и сейчас), часто отсутствует нужное.
AnnaPospekhova
Ну если вы заболели и нужны сию минуту лекарства, то да. Мы, например, заказываем витамины, капли для глаз и т.д. То есть то, что нужно не сию минуту или терпит.
NataDmitrieva27
Раньше нравился сервис, а сейчас дорого, но можно наткнуться на скидки. Когда нужно заказать целый список лекарств по рецепту, возможно некоторых не будет…
AnnaPospekhova
Ну гарантии, что вы найдёте все в одной аптеке нет никогда)))
NataDmitrieva27
"Здрав-сити" пока что в этом плане выигрывают)
Нелумбо
несколько раз заказывала - всегда было гораздо дешевле, чем в обычных московских аптеках, причем существенно, уже отказались от них… Привозят в самовывоз в запечатанном пакете, можно забрать из любой аптеки в округе, о доставке смотрю в личном кабинете, - в целом удобно
Дарья Агапова
Пока ещё не брала у них ничего.
Tatka911
Очень удобный сервис.
Darina1993
Может касаемо моего города,но зачастую,товары порядком дороже,а если и дешевле,то крайне незначительно,а ведь надо ожидать заказа
Rozeta
В нашем городе не видела пункта выдачи
AnnaPospekhova
Пунктов выдачи нет, просто привозят в одну из аптек вашего города. Сотрудничают с большим количеством аптек
Aptekaru
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо, за Ваш положительный отзыв о нашей работе.
Что касается цен, их повышает производитель на товары. Несетевые маленькие аптеки за счет своего объема порой не успевают продавать большую часть товара, поэтому и можно находить товар старых серий и партий по более низким ценам. Мы не говорим, что у нас самые низкие цены, мы стараемся их держать ниже среднерыночных.

Желаем приятных покупок и отличного настроения!
AnnaPospekhova
Спасибо и вам! Вы делаете нашу жизнь проще)