Отзыв: Шоколадные конфеты Roshen Shooters - еще одни конфеты от Рошен с алкоголем)

Достоинства: упаковка, цена, внешний вид, вкус, аромат
Недостатки: в составе есть алкоголь
Хочу сегодня рассказать вам о конфетах Shooters chocolates irish coffee от торговой марки Рошен.
Мне нравится продукция данного производителя, да и он является самым распространенным в наших местных магазинчиках. Так что выбор продукции от Рошен очень большой.
Такие небольшие коробки конфет отлично подойдут для презента. Из этой серии есть разные вкусы конфет, я уже попробовала такие как:

- Шоколадные конфеты Roshen Shooters "Вишня с вишневым ликером"
- Конфеты Roshen Shooters текила санрайз
- Шоколадные конфеты Roshen shooters Pina colada liquer
Все эти конфетки по своему интересные и вкусные.
А теперь вернемся к объекту нашего отзыва. Упаковка данный конфет имеет привлекательный и красивый дизайн. Она сделана из прочного картона, на ней есть написано название торговой марки и название самого продукта. Также есть рисунки самих конфет, которые соответствуют действительности. А еще указано количество конфет в упаковке, а именно 20 штук.

Конфеты Roshen Shooters chocolates irish coffee фото

С обратной стороны упаковки есть написана информация о производителе и о данных конфетах мелким шрифтом на многих языках. Здесь вы можете ознакомиться с составом, пищевой и энергетической ценностью данного продукта, сроками и условиями хранения.
Также на упаковке указана дата производства и дата окончания срока годности.
Масса упаковки - 150 грамм.

Конфеты Roshen Shooters chocolates irish coffee фото

Открываем упаковку и внутри видим конфетки, они имеют оригинальный дизайн - изогнутую форму, на каждой конфетке есть написано название торговой марки. Внутри конфеты есть жидкая начинка с алкоголем, так что такие конфеты не рекомендуется кушать детям. Лично мне такие конфеты понравились, можно иногда покупать - особенно подойдут если идти в гости)
Шоколад в целом не плохой, но не идеальный по своему вкусу.

Конфеты Roshen Shooters chocolates irish coffee фото

Стоимость такой упаковки конфет 32 гривны, это приблизительно 80 рублей. Как по мне, то цена совсем не высокая.
Я могу рекомендовать такие конфеты для покупки, но не забывайте, что они содержат в составе алкогольный напиток.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление еще одни конфеты от Рошен с алкоголем)

no debts
цена особо радует
Василий12
что то много у этой фирмы стало конфетка с алкоголем
LusienSha
Люблю эти конфетки)))
Edelis1
Парадокс, но с детства не ела конфет с алкоголем)
t-margarita
а я их с детства терпеть не могу )
Edelis1
Я в принципе тоже не в восторге)
CherepOksana
Такие ещё на пробовала, но другие из этой серии нравятся)
GrainOl
Оххх. мне бы эту коробочку сейчас!!!)
vivas
мне очень понравились эти конфеты. Замечательные.