Отзыв: Санаторий "Мотылек" (Россия, Анапа) - Довольна результатом от лечения

Достоинства: Лечебные процедуры
Время отдыха - июль 2018. Бабушка отдыхала с 2 детками. Подкупило то что санаторий находится в центре Анапы, песчаный пляж и много развлечений для детей. Наблюдала педиатр Ирина Карповна, остались довольны ее назначениями, потому что после лечения в санатории мои частоболеющие дети несколько месяцев даже не шмыгали носом. Конечно здесь сыграл свою положительную роль и свежий морской воздух, но укрепляющие иммунитет процедуры также помогли. Кормили вкусно, меню заказное, можно выбрать разные блюда, дети во всяком случае голодные не были. Рядом песчаный пляж, где пускают только по санаторно-курортной книжке, еще плескались в бассейне. Бабуля рядом купалась в бассейне для взрослых. Жили в "комфорте", если не ошибаюсь у санатория категория 3***. В номере чисто, постельное и полотенца новые. Эффект от лечения заметен как у деток - стали гораздо меньше болеть, так и бабули - меньше жалуется на суставы. Это просто замечательно! Без таблеток добиться результатов.

Бабушка просила купить еще путевку в санаторий Мотылек весной или осенью. Так что рекомендую отдыхать в санатории на море! Не надо готовить, убирать, да еще и получаешь приятные процедуры)))
Год посещения 2018
Общее впечатление Довольна результатом от лечения