Отзыв: Фильм "Грецкий орешек" (2018) - Такой отдых запомнится надолго
Достоинства: Сюжет,игра актеров. Смешные моменты. Природа,музыка.
Недостатки: Присутствует черный юмор
Уж очень много критики в адрес этого фильма, а мне он понравился. Веселое и легкое кино, юмор присутствует, хотя шутки не из разряда "обхохочешься".
Главный герой Артур, которого играет Кирилл Каганович, запутавшись в своей личной жизни, оказывается в Греции. Судьба сводит Артура с туристом, спасающимся от преследующей его влюбленной дамы. Даму играет Анна Уколова, и играет просто замечательно, вот тут действительно было над чем посмеяться. В роли преследуемого Мишани Рыбина - Антон Васильев, ему роль тоже удалась. История с этой парочкой, по-моему, получилась очень смешной, было много забавных моментов. Ну, а дальше Мишаню и Артура ждут приключения - для зрителей веселые, для них самих не очень.
События разворачиваются на фоне красивых греческих пейзажей, музыкальное сопровождение подобрано удачно. Присутствует и романтика, как же без нее)
Что не понравилось - периодически вылазил черный юмор, я не его поклонница.
Актеры играют хорошо - особенно тройка Кирилл Каганович, Антон Васильев и Александр Робак (спешащий на помощь дядя Толя), а еще Геннадий Пачис в роли главы большого греческого семейства. В эпизоде снялся Семен Слепаков в роли самого себя.
Фильм, конечно, буду рекомендовать к просмотру, мне он понравился, но имейте в виду, что, судя по отзывам, я в меньшинстве.
Что не понравилось - периодически вылазил черный юмор, я не его поклонница.
Общее впечатление | Такой отдых запомнится надолго |
Аватарку сменили, не узнала Вас без очаровательного мишки, богатой будете ;-)