Отзыв: Расческа Studio Style - Купила и не пользуюсь, расческа разочаровала, выкинутые деньги
Достоинства: Удобная ручка, яркий цвет
Недостатки: Дерет волосы, рвёт и посекла концы, не расчесывает влажные
Давно собиралась купить тангел тизер, но я думала, что цена расчёски неоправданно завышена.
В "Магните Косметикс" я заметила этот бюджетный вариант, за 200р по скидке. Прочитала хорошие, многообещающие заявления и купила.
окрых волосах. В следующий раз помыв голову и слегка высушив её полетенчиком, я принялась бережно расчёсывать мои волосы. Расчесывание мокрых волос это самый главный момент который меня интересовал, так как я расчесываю влажные волосы, сухие потом не расчешешь, сильно путляются. И эта расчёска не оправдала моих надежд.
Расческа подрала кончики волос и сделала их посеченными, и вырвала пару тройку волосинок.
Очищать расческу от волос также не очень удобно.
Купила массажную расчёску и она меня полностью устраивает.
Очищать расческу от волос также не очень удобно.
Купила массажную расчёску и она меня полностью устраивает.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Купила и не пользуюсь, расческа разочаровала, выкинутые деньги |