Отзыв: Кафе "Юпшара" на озере Рица (Абхазия, о Рица) - Очень вкусно и красиво

Достоинства: Вкусно, красиво, сытно
Недостатки: Кому-то не по карману
В предыдущем отзыве я рассказывала вам о своих впечатлениях от посещения озера Рицы . А сейчас хочу упомянуть о кафе, в котором мы заказывали свой обед.

Отмечу, что кафешек на Рице несколько. Но экскурсоводы обычно привозят туристов на озеро и сразу обозначают где им нужно кушать. Конечно же они имеют с этого свой процент. Так как времени мало, выбирать особо не приходится и все идут делать свой заказ.

В этот раз мы обедали в кафе под названием "Юпшара". Меню очень даже неплохое. Определённо есть из чего выбрать.

Кафе Юпшара на озере Рица (Абхазия, о Рица) фото

Цены, как видите не за облачные. Для такого места, я бы даже сказала, что довольно низкие.

В горах очень разыгрался аппетит и мы сразу заказали палочку шашлыка. Из первого выбрали уху из форели. Также взяли хачапур "Лодочка". Из напитков компот и 200 грамм чачи.

Обслуживание происходило в порядке живой очереди. Здесь вас не встречают у столиков с меню в руках. Сделали заказ, загрузили всё на поднос и пошли искать себе местечко. Безналичного расчёта нет, так что путешествуя по Абхазии, нужно брать с собой бумажные денежки.

Чек вышел на 1100 рублей. На двоих не дорого. К тому же одной порцией на двоих мы очень даже наелись. Всё было невероятно вкусно. Шашлык при нас снимали с огня. К нему продавался лучок и соус. Кусочки большие и хорошо прожаренные.

Кафе Юпшара на озере Рица (Абхазия, о Рица) фото

Ну и конечно же самое большое преимущество данного кафе - это его расположение и чудесный вид, который радует взор.

Покушать можно в просторной беседке, прямо на берегу озера. Правда сразу нужно занять места, так как столиков не так много.

Кафе Юпшара на озере Рица (Абхазия, о Рица) фото

Можно посидеть тут и со своей едой. Но согласитесь в таком месте очень уж хочется попробовать местную кухню.

Кафе Юпшара на озере Рица (Абхазия, о Рица) фото

Если будете отдыхать на озере, то рекомендую посетить данное кафе. Оставило после себя только хорошие впечатления. Вкусно, сытно и недорого.
Время использования 1 раз
Год посещения 2019
Страна Абхазия
Город или поселок Озеро Рица
Общее впечатление Очень вкусно и красиво

katylin
Захотелось шашлычка)
Astronom
точно: красиво и вкусно
Olun
в таком-то месте все вкусно должно быть)
mis-olya
Уютненько.
Анечка:)
Не помню точно, но мы кажется тоже тут кушали)
Vovka15082014
Классно
t-margarita
кафе с видом на озеро. красота
cherry-вишня
фото как картинки )
sos0004
Как все аппетитно!
infekcia2008
Мы брали с собой бутерброды с дивным абхазским сыром и ели в наглую прямо в ресторане)
MariaMariz
какой красивый вид
Petigora
Все нормально и классно готовят.
Anton-otzyv
Отличное кафе на берегу озера Рица.