Отзыв: Кадровое агентство ManpowerGroup (Россия, Москва) - После первого собеседования ни разу не пригласили на второе собеседование
Достоинства: Ещё один способ поиска работы
Недостатки: Малая вероятность того, что работу подберут
Когда ищешь работу все варианты поиска хороши. Решилась попробовать работу через кадровое агенство. Отправила на известном сайте о работе на странице кадрового агентства на подходящую вакансию. Через некоторое время получила приглашение. Данное агенство расположено на Белорусской. Проходишь через бюро пропусков и попадаешь на ресепшн за анкетой в очень тесное помещение, сидят много соискателей (хотя на сайте было очень мало вакансий), можно представить сколько людей на одну вакансию. Заполняешь анкету и ждёшь приглашения. Шла я на вакансию консультанта в "Сбербанк", рекрутер мелько посмотрела анкету, и начала быстро тараторить о вакансии. Договорились, о том, если звонка не поступит, значит отказ и мне не перезвонили. Другая вакансия была в компанию на позицию кофе-леди через некоторое время. Молодой человек также быстро провел собеседование и мне не перезвонили.
Также в данном агентстве на доске с информацией, есть вакансии. На тот момент они были рабочего характера.
Маленькая вероятность того, что через кадровое агенство можно трудоустроиться. Я не советую.
Год посещения | 2010 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | После первого собеседования ни разу не пригласили на второе собеседование |
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что работа нашего агентства не оправдала Ваших ожиданий.
Хотим обратить внимание на то, что ManpowerGroup помогает нашим Кандидатам и Клиентам найти друг друга, однако важно понимать, что любая открытая вакансия – это всегда конкурс, где наш Клиент отбирает наиболее подходящих кандидатов.
В любом случае, кандидаты, с которыми мы работаем, попадают в нашу базу, что увеличивает шансы принять участие в отборе на другие вакансии.
Сейчас наш офис расположен в шаговой доступности от метро Новослободская/Менделеевская. Если в будущем Вас заинтересует вакансия, с которой работает наша компания, будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру.
Если у Вас остались вопросы и замечания, Вы всегда можете написать на нашу почту: quality@ru.manpowergroup.com
С уважением,
Отдел качества ManpowerGroup