Отзыв: Сериал "Женская версия. Дедушкина внучка" (2019) - Очень понравился. Хорошая работа

Достоинства: Сюжет, динамика, параллель прошлое и настоящее, актерский состав отлично справился
Недостатки: Нет для меня
Добрый день, дорогие читатели отзовика.
Сегодня с большим удовольствием хотела бы написать отзыв про очередной сериал из серии детектив со следователем женщиной))), да ещё и не одной ))) но не совсем в главной роли)
Фильм смотрелся с большим интересом, получила удовольствие от актерской игры. Режиссер Валерия Ивановская справился с данным необычным сериалом хорошо. Да здесь нет каких-то погонь, зрелищности, но есть пошаговое раскрытие дела и приятная игра актеров. Вторая часть здесь

Сюжет фильма
Мне нравятся, когда в фильмах идет параллельные истории из разного времени. В данной фильме режиссер удачно смог совместить семидесятые и наши дни. События происходят в Москве. Связующая ниточка разных времён - это дедушка и внучка. Первый выдающийся следователь, а Татьяна только хочет им стать. Очень динамично и интересно получилось.

Актерский состав
Кирилл Жандаров играет одну из главных ролей - следователя МУРа. Прекрасная новая роль, в которой раскрывается такой разный актер. Бакенбарды ему очень идут, смотрела на его новый образ матёрого следователя восьмидесятых с удовольствием.
Софья Ардова - молодая и нетипичная актриса, красота не шаблонная, а притягивающая. Мне она запомнится, в этом фильме вижу ее впервые. Громкая фамилия здесь не причем, мне понравилась ее яркая игра. Внучка Таня получилась запоминающейся, доброй и несиликоновой красавицей. Бабушка в молодости получилась такой красоткой, смогла рассмотреть своего надёжного и преданного мужа в следователя, а часто женщины пропускают хороших ребят в силу разных предубеждений.

Галина Сазонова - вот пример актрисы, как надо уметь стареть и сохранять свою собственную красоту. Очень органично смотрится в кадре, роль умной жены следователя ей очень подошла. Хорошая бабушка, которая цветет и на пенсии)))
Владислав Конопко и Илья Коробко - молодые актеры, кажется оба они из сериала про хоккеистов, забыла название, роли отличные от их привычного амплуа, мне понравилась их игра, смогли передать характер своих героев.

Финал
Добротный фильм, жду продолжения, так как расследования интересные. Очень нравится параллель расследований из прошлого и настоящего.

Рекомендация
Однозначно рекомендую к просмотру, хороший по мне получился сериал. Рекомендую - да.

Оценка
От меня готова поставить заслуженную пятерку - 5 баллов.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Очень понравился. Хорошая работа

romantiklara
наверное посмотрю. добавила
Евгения Носорева
Да, мне прям все в нем было близко
Ая Антонова
не помню актрису Г. Сазонову, надо загуглить
Евгения Носорева
да, она открылась именно с возрастом))
Asvool
Это точно не мой сериал.
поэтому их столько много
cherry-вишня
эти названия убивают,то мать моей дочери,то сын моего отца теперь вот т дедушкина внучка )))
Евгения Носорева
надо ж перебрать всю родню))) тоже смеялась с названия
Лучик солнца95
Надо тоже посмотреть.
Edelis1
Жаль, не часто удаётся похвалить наши фильмы
Евгения Носорева
да, но выбрать есть из чего, спасибо за это и отзовику))
Richka101
Посмотрю