Отзыв: Фильм "Ловушка для родителей" (1998) - классный
Достоинства: только плюсы
Недостатки: их нет
Хочу поделиться с вами своим впечатлением о фильме "Ловушка для родителей". Прекрасная игра актеров. Красивая музыка.
Этот фильм я очень люблю. В нем море позитива и добра.
Это история двух девочек. Они очень похожи друг на друга. Познакомились они в лагере. У одной нет матери, а у другой нет отца. В какой-то момент они раскрывают тайну своих родителей. И понимают, что они сестры. Они решают поменяться местами. Так как каждая из них хочет пожить с тем из родителей, которого была лишена все это время...
Раньше смотря этот фильм, я не когда не задумывалась о том, что роль двух девочек, играет одна и та же актриса. И только через несколько лет при очередном просмотре этого фильма, до меня наконец дошел этот факт.
Линдси Лохан, по истине виртуозно и совсем не по детски справилась с этой не легкой задачей. Не когда бы не подумала, что это один и тот же человек. Девочка по сути на своих плечиках вытянула эту картину.
Этот фильм очень легко смотреть, он не напрягает. Смотреть его одно удовольствие. Много поистине смешных моментов. Много позитивных эмоций получаешь при просмотре этой замечательной картины.
Много неподдельной любви. Которой не так много в современном мире. Много романтики.
Этот фильм можно смотреть бесконечное количество раз и как не странно он совершенно не надоедает.
Мне понравилось, как девочки стремились соединить своих родителей.
Ведь каждый ребенок, хочет иметь полноценную, счастливую семью. Где будет царить любовь, взаимопонимание, мир и покой. Ведь только два родителя способны дать ребенку все то тепло, которое они заслуживают.
Смотришь этот фильм и вспоминаешь себя ребенком. Когда нет не каких забот, нет серьезных обязательств. Когда у тебя еще вся жизнь впереди.
Когда кажется, что все о чем мечтаешь сбудется. Не каких тебе суровых будней. Живешь и наслаждаешься.
Иногда так хочется погрузиться в такую теплую атмосферу прошлого. Вот в такие вот моменты, я включаю этот по настоящему замечательный фильм.
Прекрасные пейзажи, которые являются по истине украшением этой картины - радуют глаз. На них хочется смотреть бесконечно. Много солнца.
Этот фильм обязательно надо смотреть всей семьей, он понравится как детям так и взрослым. Вместе с героями этого фильма проживаешь эту историю. На душе птички поют. А что еще надо для того что бы расслабиться и получить удовольствие.
Рекомендую посмотреть эту картину. Получите удовольствие от просмотра. Насладитесь игрой хороших артистов.
И пусть мир всегда царит в вашем доме!!!
Приятного вам просмотра!!!
Этот фильм я очень люблю. В нем море позитива и добра.
Мне понравилось, как девочки стремились соединить своих родителей.
И пусть мир всегда царит в вашем доме!!!
Приятного вам просмотра!!!
Время использования | много раз |