Отзыв: Детский трехколесный велосипед Moby Kids Comfort - Наш выбор для дальних прогулок.
Достоинства: Интересный дизайн, продуманная конструкция.
Недостатки: Тормоза вышли из строя быстро, корзину сильно не нагрузишь.
Прошлым летом приобрели трехколесный велосипед Moby Kids для младшего ребенка. Как промежуточный этап между коляской и обычным трехколесным велосипедом. Внешне он достаточно привлекательный. Выпускается в разных цветовых гаммах. Нам попался зелено-черный. Вот вид сбоку.
У велосипеда есть небольшой кармашек и небольшая корзина сзади. Но все это для каких-то легких и не объемных вещей. Нагружать управляющую ручку нельзя иначе развалится.
Наклон спинки регулируется (три положения). Расчехляется навес от дождика и солнца. Имеется сзади окошко для наблюдения за малышом.
Есть защита для непоседливых малышей в виде оградительных ручек и ремешка. На сиденье и под голову продуманы тоненькие подкладки-подушки. И велосипедный звонок больше для развлечения.
Тормоза в первый месяц пользования у нас сломались. Пришлось из заблокировать. Но они нам и не требуются.
Для младшего возраста имеются подставки под ноги, которую можно убрать (зафиксировав под сиденьем). Для обучения езде на трехколесном велосипеде есть педали. Можно трансформировать почти до простого трехколесного велосипеда: убрать навес и снять ручку управления. Чем я и планирую в будущем воспользоваться.
Для таких моделей велосипедов вес имеет средний. Мне достаточно просто поднимать его на второй этаж и спускать обратно. Для переноса велосипеда имеется ручка на задней части сиденья.
Велосипед мне нравится. Он стал нам хорошим помощником в прогулках. Есть у него, конечно, и недочеты, но в основном мелкие.
Время использования | Пол года. |
Год выпуска/покупки | 2018 |