Отзыв: Детский трехколесный велосипед Moby Kids Comfort - Наш выбор для дальних прогулок.

Достоинства: Интересный дизайн, продуманная конструкция.
Недостатки: Тормоза вышли из строя быстро, корзину сильно не нагрузишь.
Прошлым летом приобрели трехколесный велосипед Moby Kids для младшего ребенка. Как промежуточный этап между коляской и обычным трехколесным велосипедом. Внешне он достаточно привлекательный. Выпускается в разных цветовых гаммах. Нам попался зелено-черный. Вот вид сбоку.

Детский трехколесный велосипед Moby Kids Comfort фото

У велосипеда есть небольшой кармашек и небольшая корзина сзади. Но все это для каких-то легких и не объемных вещей. Нагружать управляющую ручку нельзя иначе развалится.

Детский трехколесный велосипед Moby Kids Comfort фото

Наклон спинки регулируется (три положения). Расчехляется навес от дождика и солнца. Имеется сзади окошко для наблюдения за малышом.

Детский трехколесный велосипед Moby Kids Comfort фото

Есть защита для непоседливых малышей в виде оградительных ручек и ремешка. На сиденье и под голову продуманы тоненькие подкладки-подушки. И велосипедный звонок больше для развлечения.

Детский трехколесный велосипед Moby Kids Comfort фото

Тормоза в первый месяц пользования у нас сломались. Пришлось из заблокировать. Но они нам и не требуются.

Детский трехколесный велосипед Moby Kids Comfort фото

Для младшего возраста имеются подставки под ноги, которую можно убрать (зафиксировав под сиденьем). Для обучения езде на трехколесном велосипеде есть педали. Можно трансформировать почти до простого трехколесного велосипеда: убрать навес и снять ручку управления. Чем я и планирую в будущем воспользоваться.

Детский трехколесный велосипед Moby Kids Comfort фото

Для таких моделей велосипедов вес имеет средний. Мне достаточно просто поднимать его на второй этаж и спускать обратно. Для переноса велосипеда имеется ручка на задней части сиденья.
Велосипед мне нравится. Он стал нам хорошим помощником в прогулках. Есть у него, конечно, и недочеты, но в основном мелкие.
Время использования Пол года.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Наш выбор для дальних прогулок.

Kelisa7
Прекрасный велосипед
Marina1122
Хорошенький)
Ledi ledi
С обоими детьми обошлась без подобных девайсов, не потребовались)
Galina032
Дайте угадаю: у Вас есть машина или бабушки в подмогу. А у нас на выбор в больницу добираться: либо на автобусе, который часто битком набит, либо полчаса пешком, а ребенок на велосипеде (тот, который девайс).)))
Ledi ledi
С первым только коляска и его ножки были, ни машин, ни бабушек)))) Просто я не люблю такие велосипеды(девайсы) и этим все объясняется, не нравятся мне они
Бывает)
Tatum
Сыну нравится подобный велосипед. Сначала помощь в прогулках, а потом ребенок научился ездить сам - физическое развитие. Ни разу не пожалела, что купили.
Galina032
И моему ребенку нравится этот велосипед.