Отзыв: Федеральная Школа Радио - Познакомила меня с миром "РАДИО", а также дала отличную мотивацию!

Достоинства: Программа, Преподаватели, Информация, Стажировка, ДЕМО, Настроение, Мотивация, Общение
Недостатки: Мало! Хочу больше времени проводить в такой обстановке.
Дело было как? Мой телефон завис на рекламе, где я увидела Гордеева во всей красе. Решила попробовать себя на радио и пришла на кастинг. С первой минуты во мне появилось столько уверенности, оптимизма и желания работать на радио, что я сама была в шоке! И я прошла!

Каждое занятие для меня было новым открытием, большим чемоданчиком знаний. Причём супер-мега крутых знаний. Каждый человек, который к нам приходил, был по-своему интересен, давал важную информацию. Занятия всегда проходили на позитиве. Очень много веселья и смеха!
Хочу сказать, что все те знания, которые я получила в ФШР, очень полезные и нужные. Теперь я закончила школу радио и эти знания мне помогают. Моё ДЕМО сделали красиво, а не для галочки. Команда ФШР работает с душой и на качество. Я стала больше читать, разговаривать, высказываться. Также я избавилась от нескольких дефектов и слов-паразитов в моей речи. Отмечу, что это место меня прям очень сильно мотивирует. Хочу творить и вытворять! Я чувствую в себе потенциал, уверенность, силу, желание говорить и общаться с людьми. И всё это благодаря Федеральной Школе Радио. Большущее спасибо вам за это! Очень много полезной информации для всех отраслей, а настроя хватит на многие годы. Екатерине Седовой отдельная благодарность за вебинары. Они были шикарные! Так что время вы проведёте с пользой, это точно!!)
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Улица Советской армии
Дом № 205
Общее впечатление Познакомила меня с миром "РАДИО", а также дала отличную мотивацию!