Отзыв: Микроволновая печь Grunhelm 20UX71-L - Моя рабочая лошадка

Достоинства: Удобное управление и индикация, цена, цвет
Недостатки: Не удобно мыть изнутри
Доброго времени. Хочу поделится своим опытом в использовании микроволновой печи Grunhelm 20UX71-L. Эта "красавица" у меня уже полтора года, и я ей довольна, пользуюсь ежедневно, что гораздо чаще, чем к примеру, пароваркой .

Микроволновая печь Grunhelm 20UX71-L фото

Что, мне нравится в этой микроволновой печи:

1. Конечно это цена, я ее купила примерно за 2000 гривен плюс доставка, в нашем городе она стоила дороже. Сейчас эту микроволновку можно приобрести, примерно за те же деньги, плюс-минус пару сотен.

Микроволновая печь Grunhelm 20UX71-L фото

2. Дизайн. Начиная со цвета, у меня вся техника на кухне - чёрная, поэтому и смысла брать другой тон не было, и заканчивая панелью управления. Как оказалось сочетание кнопок и крутящейся ручки очень практично. При том кнопки расположены весьма практично.

Микроволновая печь Grunhelm 20UX71-L фото

3. Механизм управления. Всё легко и просто, нажал на нужную клавишу, и ручкой прокрутил до нужного режима, потом ещё нажатие на кнопку "пуск" и все заработало. Достаточно просто разобраться даже без инструкции.

Микроволновая печь Grunhelm 20UX71-L фото

4. Удобный индикатор и звуковые эффекты. Яркие буквы всегда говорят о том, что я там себе "понастраивала", а в не рабочем режиме - это часы, при том весьма практичные, при моей близорукости, их видно, и это для меня круто, ибо когда руки грязные (во время готовки) очки напяливать не удобно. Ну, а звук - это просто удобно, знаешь точно нажал кнопку, или нет, да и сигнал, о том что "всё готово", тоже весьма нужная вещь. А благодаря подсветке в середине видно, что да как готовится и крутится.

Микроволновая печь Grunhelm 20UX71-L фото

5. Разогревает и размораживает равномерно. Конечно к режимам надо подноровиться, но когда привыкнешь всё просто супер. В общем все работает.

Микроволновая печь Grunhelm 20UX71-L фото

Ну, и о минусах. Он для меня, грубо говоря, один - это достаточно трудно мыть микроволновку изнутри, ну а учитывая, что я готовлю и подогреваю в ней что-то каждый день, то пачкается она быстро, но мне кажется, что этот минус совершено не зависит от марки.
И ещё маленький раздражающий фактор, когда работает, то заметно гудит, но это мелочь.
Вывод, работой прибора довольна, если нужна микроволновка, хочется черненькую, ну а с финансами не супер, то этот вариант, то что надо. Проверено на собственном опыте.
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя рабочая лошадка

alex2960570alex
Добротная печка.
magik23
Выфирмы выбираете, я благодаря Вашим отзывам о них узнаю) Спасибо
Nastas6ja
Да просто, не всегда есть смысл переплачивать за брэнд. Перед покупкой чего-то из техники, я обычно нахожу ее в магазине осматриваю, выбираю несколько вариантов, и иду читать отзывы, при том везде, не только на отзовиках, но и в магазинах и т.д., при том читаю не только на выбранную модель, но и на другие продукты торговой марки. Только с холодильником, у меня было по другому, просто у доброго десятка знакомых холодильники этой самой фирмы, поэтому читать не пришлось.
magik23
Абсолютно согласен насчёт переплаты за бренд. Сам такой)
HardstyleR
Хорошая недорогая микроволновка!
Так и есть, для домашнего пользования, подходит на все 100
Greenmore
Чтобы микроволновка не пачкалась внутри, нужно приобрести специальный пластиковый колпак, которым накрывается разогреваемое блюдо.
Это нужно ещё и для того, чтобы брызги жира не попадали на слюдяную прокладку, прикрывающую выход волновода свч в камеру нагрева.
По жиру прокладку прошивают токи высокой частоты, она подгорает и микроволновка перестаёт греть.
Nastas6ja
Про прокладку знаем, а вот про колпаки не слыхали, надо поискать
Lana-1978
Я уже без микроволновки никуда
Nastas6ja
Очень удобная штука, особенно для работающих людей
TheGreenMan
Ищу микруху, но всё равно не могу найти идеал для себя(
Nastas6ja
Надо пощупать. Я свою в интернете брала, но присмотрев, пошла искать по магазинам, чтобы пощупать
OlegRzn
Мне кажется во время работы они все гудят
Nastas6ja
Естественно, но кто-то громче, кто-то тише
Anka-Vesnyanka
А что за страна регистрации бренда? Совсем не известный… сделано понятно что в Китае. Еще работает?
Nastas6ja
Работает, и без каких либо проблем. Бренд китайский и есть
ginger cat
Хорошая.
katikatim
у нас старенькая. ищу новую. как раз черную хочется))
Nastas6ja
Вполне можете обратить внимание, работает до сих пор без проблем. Только, когда будете искать, посмотрите в разных магазинах нужную модель, цена может значительно колебаться
spook
Надо же, а у меня всегда были только белые микроволновки. Черная смотрится классно.
Nastas6ja
Не знаю почему, но как-то вообще белую бытовую технику не люблю, на ней прям всё видно, и да ладно грязь, это убирается, но со временем появляются всякие царапинки, у родителей как-то была белая микроволновка, но что-то совсем не долго, быстро поломалась, потом батя только серебристые всякие и серые покупал, а мне вот припекало чёрную. И что самое интересное, она оказалась просто для меня идеально, и царапулек не видно, и работает отлично, тфу-тфу, уже сколько лет:)
spook
Хорошая находка! Будет нужда в новой микроволновке, обязательно присмотрюсь к черным.
А еще есть песня из 1990-х со словами "Давай покрасим холодильник в черный цвет"))) Раньше я хотела черный холодильник.
Nastas6ja
У меня и холодильник черный)))
Это круто!