Отзыв: Сериал "На краю" (2019) - Из-за него я не выспалась!
Достоинства: Актеры, сюжет, концовка
Недостатки: Ненависть к боевикам
Люблю сериалы длинною в 4-8-16 серий, а не мыло мыльное.
Именно об этом сериале я узнала по рекламе одного из телеканалов, но сначала не оценила, буквальна вчера на одном из популярных видео хостелов я глянула трейлер и решила посмотреть...
Сериал затянул меня полностью, в итоге поспала всего 2,5 часа и на работу, но сожалений нет.
Ну давайте разбирать:
-начнём с упаковки; красивое, интересное и даже «вкусное» начало;
- актеры интересные, хорошие; в восторге от главной героини Лены и Руслана;
- музыку, если честно, сейчас даже не вспомню, значит в диссонанс она точно не пошла, помню только восточное послевкусие;
- актуальный и живой сюжет (вербовка будущих служителей террористов);
- колоритные пейзажи;
Достойный сериал современности.
Я конечно понимаю, что романтизировать террористов нельзя, но... уж больно Руслан этот понравился... загадочная личность, не раскрытая до конца. Я думала будет что-то типа: что он ее действительно любит, постарается вытащить из халифата и его убьют, тем более, когда он ее увидел с этой покусанной ногой, его слова показались мне, словами не бездушного вербовщика, готового прийти на помощь, любящего человека, но сериал удивил и это хорошо!
Милая концовка тоже порадовала: скромно, со вкусом: встреча двух близких друг другу людей, которые готовы были пожертвовать своей жизнью ради другого.
В сериале есть абсолютно все, кроме комедийной составляющей, конечно.
Меня зацепил: я плакала, переживала и радовалась вместе с героями.
Ну давайте разбирать:
-начнём с упаковки; красивое, интересное и даже «вкусное» начало;
- актеры интересные, хорошие; в восторге от главной героини Лены и Руслана;
- актуальный и живой сюжет (вербовка будущих служителей террористов);
- колоритные пейзажи;
Достойный сериал современности.
В сериале есть абсолютно все, кроме комедийной составляющей, конечно.
Меня зацепил: я плакала, переживала и радовалась вместе с героями.
Общее впечатление | Из-за него я не выспалась! |