Отзыв: Платежная система VK Pay - Интересная тема

Достоинства: Беспроцентный вывод на мастеркард и маэстро
Недостатки: Комиссия на визу
Социальная сеть ВКонтакте ещё летом прошлого года создала собственную платежную систему, которая позволяет хранить деньги, выводить и оплачивать товары, услуги.
Вначале вы получаете базовый уровень, но на нём нельзя выводить деньги и делать переводы. Поэтому актуальнее подтвердить личные данные ФИО, паспорт и второй документ - СНИЛС или ИНН. Проверка пару часов и вы можете пользоваться всеми доступными сервисами.

В программе есть система Чекбэк - она почти тоже самое что и Едадил, только товаров меньше, но обещают увеличение числа партнёров.
Вообще многие узнали про эту систему после появления игры ВК Коин, которая поначалу позиционировалась как криптовалюта, но сейчас это скорее игра для детей. Зато она отлично прорекламировала платежную систему, потому что было и есть много привязок - сделай то и получи коины и т. д.
Здесь есть плюс в виде беспроцентного вывода на некоторые карты, поэтому слышала, что многие кидают сюда заработок для дальнейшего вывода без проблем. Это касается мастеркард и маэстро, а вот по визе 3% или 50 рублей минимально.
В целом система как система, вот только слишком много их - путаться начинаешь уже. От меня оценка 4 балла. Спасибо за ваше внимание и до скорых встреч на просторах сайта Отзовик.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Интересная тема

lenochka1208
Буду иметь ввиду. Вдруг пригодится. А с вэбмани сюда можно переводить?
Fialkaadelina
можно переводить со всех сервисов, где доступны виртуальные карты - точно подойдет киви и яндекс - у вебмани не помню есть своя карта или нет - их столько, что уже запутаться можно
lenochka1208
Спасибо!
Mister Victor
А данные безопасно вводить в эту сеть, которая лидирует по количеству взломов аккаунтов?