Отзыв: Фильм "Проклятие плачущей" (2019) - Ужасов из Мексики - это что-то новое или очередной "ужастик"?
Достоинства: Красивый грим
Недостатки: Их было несколько, включая киноляпы.
Ну вот очередной фильм из серии ужасов был просмотрен в кино. Пришло время поделиться своим мнением об этом фильме.
Фильм не произвёл какого-то ошеломительного эффекта. Можно сказать что типичный фильм ужасов нынешней кинематографии. Но... не обошлось и без новинок - место действия Мексика.
Некоторые моменты раздражали:
1. Типипичная картина высказывания персонажей: "я так тебя люблю", когда нельзя терять ни секунды.
2. Когда нельзя расходиться и открывать двери, обязательно нужно открыть дверь и уйти в сторону за куклой.
3. Плачь, который порой казался неуместным и лишним.
Фильм предсказуем во многих моментах. Для меня очень мало было интриги и ожидания, а что же будет дальше...? Для меня игра актёров казалась наигранной и не естественной.
Либо перевод такой, либо текст такой. Для меня было странным, почему к мальчику обращение "детка", а у девочки имя "Сем".
В самом начале также первый вопрос, который возник - как так быстро нашли мальчишек утопленными? Когда по времени не прошло даже ночи, максимум 3часа. И подобных вопросов было ещё парочку точно.
Некоторые моменты раздражали:
3. Плачь, который порой казался неуместным и лишним.
Общее впечатление | Ужасов из Мексики - это что-то новое или очередной "ужастик"? |