Отзыв: Автомобильные лампы ClearLight X-treme +150% H7 - Хорошые, проверенные галогенные лампы.

Достоинства: Качество при намного меньшей стоимости чем от именитых брендов.
Недостатки: Есть ещё +200%
Года два назад открыл для себя немецкого китайца в лице производителя автоламп. С лампами галогенными целые эпопеи проходили. Чего только не ставил на свои авто в целях улучшения света из фар передних. Остановился пока на этой фирме. За скромные деньги дают лучше световой поток чем куда более именитые бренды. Предыдущие были +120% Н7 и Н1. На дальнем уже больше двух лет они стоят и продолжают светить достойно. А вот в ближнем Н7 (линзы на моем авто) потихоньку подсели. Но все равно ярко светили дольше чем Осрам и Филипс +110-150% и более правильнее.

Автомобильные лампы ClearLight X-Tream +150% H7 фото

Когда установил, сразу заметнее стало улучшение. Конечно ни о каких там +150% речь не ведется и не будет. Но достаточно того что стало лучше. Никакого белого или голубого света от этих ламп не будет. И честно говоря не нужно, особенно на сырой ночной дороге.

Автомобильные лампы ClearLight X-Tream +150% H7 фото

Однозначно рекомендую, тем более уже есть +200%. Когда подсядут эти, следующие будут с ещё большими процентами. Надеюсь хватит яркости хотя бы на год. Предыдущие +120% были из серии LongLife. На этих нет такой надписи. Буду надеятся, что не так быстро подсадятся как хваленые Филипсы Экстрим и Осрам Лазер.
Время использования недавно
Год выпуска 2019
Общее впечатление Хорошые, проверенные галогенные лампы.

Алкопроба
Цена на них радует.
Tutatam
И свет при этом отличный.
nataborcov
На счет цены согласна полностью, а вот качество покажет время :)
Tutatam
Ну то что они освещают очень хорошо - факт. А вот на сколько долго - как раз покажет время.
nataborcov
:) я о том же говорила