Отзыв: Травяной чай Ahmad Tea "Фьюжн" Лимон и Имбирь - Отлично, очень вкусно и полезно
Достоинства: Вкус, аромат
Коробочку этого чая Ahmad Tea "Фьюжн" Лимон и Имбирь мне подарила подруга, приехавшая недавно с Украины. Я люблю пробовать напитки с разными вкусами, но вот такой еще пробовать не приходилось.
Когда достаешь пакет из упаковки, то чувствуешь очень приятный запах имбиря (сильнее) и лимона (слабее). Обожаю эти ароматы.
Завариваю обычным способом, и вот через несколько минут напиток готов.
После использования пакета я пробовала заварить его еще раз. Насыщенность, конечно, уже не та, но все равно вкус есть.
Этот напиток можно пить и горячим, и холодным. Но я выпиваю его горячим, мне так нравится. Возможно, летом захочется холодного.
У нас в магазинах я этого чая не видела, но буду искать, может, у нас он тоже где-то продается. Очень уж он мне понравился.
Советую и вам его попробовать, если у вас он есть в продаже и если вы любите запах и вкус имбиря. Уверена, что этот чай не только вкусный, но и полезный.
Завариваю обычным способом, и вот через несколько минут напиток готов.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |