Отзыв: Книга "Беда" - М. М. Зощенко - Хорошая книга

Достоинства: Смысл и сюжетная линия
Недостатки: Не смогла найти
Книга очень интересная, Зощенко знает что и как назвать. Особенно про беду, что это такое и как можно с ним столкнуться. Человек который поставил себе цель, хочет придти к этой цели, во чтобы то ни стало. Хочет исполнить свою давнюю мечту, ради чего жертвует своими желаниями, работает как надо с усердием.

После определенного периода времени, настаёт время исполнить своё желание, поэтому он даже не хочет слушать никого, именно должно всё произойти так, как он и задумал. Внутреннее состояние главного героя, от того что он очень близок к своей мечте, такое что даже он не способен правильно оценить ситуацию. Сам человек, по себе не плохой труженик, судя по тому как он быстро сумел достичь успеха. Видимо приложил не мало усилий, чтобы исполнить то, что он так долго хотел для себя. Но вот когда исполняется своя мечта, теряет контроль над собой, происходит не поправимое. Чтобы узнать, что же всё таки произошло и почему произведение называется беда, необходимо прочитать этот рассказ.

Мне нравится такая книга, где говорится о человеке целеустремлённом, трудолюбивом, который может если необходимо сконцентрироваться, собраться силами и мыслями. Но вот однажды должно случиться такое, что такие хорошие люди теряют бдительность и контроль. Для меня очень понятное произведение, очень близка такая история, потому что примерно такое же произошло, с моим родственником. Ставлю заслуженную оценку пять звёзд, считаю что очень интересное произведение. Книга читается очень легко, понятны все сюжетные линии. Никаких претензий к книге не имею. На счёт рекомендации, по моему никому не помешает прочитать эту книгу.
Надеюсь что книга всем понравится.
Всем пока и до новых встреч.
Общее впечатление Хорошая книга

TrAsid
Интересная книга, и читается легко. Класс.
Ва Вита
Абсолютно точно Вы дали определение книге.
Дон Виктанто
Читал, очень понравилась мне книга, Ваш отзыв тоже.
Ва Вита
Спасибо большое, мне понравилась книга