Отзыв: Фильм "После" (2019) - Что я посмотрела!

Достоинства: Симпатичные главные герои, особенно Хардин
Недостатки: Сюжет
Приветствую всех в моем отзыве!

Мои подруги сейчас читают книгу "После", поэтому они конечно же захотели посмотреть одноимённый фильм, снятый по этой книге. Ну и я за компанию пошла...

Господи, что я посмотрела? Таких розовых соплей я давно не видела! Начало один в один как "Сумерки", потом что-то вроде "Три метра над уровнем неба" и что-то ещё знакомое. Скромница-новенькая встретила популярного и богатого красавчика, стала с ним встречаться, а закончилось все мега-банально. Я весь фильм предсказывала, что произойдёт в следующий момент, хотя книгу не читала. Скучно, банально, предсказуемо, знакомо.

Подруги тоже оказались не в восторге, потому что книга была более... Откровенной. И главный герой не такой, и сюжет не тот, и вообще фу.

Длится фильм менее двух часов, что не может не радовать. Дольше эту тягомотину смотреть просто невозможно.

Фильм "После" рекомендую только девочкам лет до 14, остальным не советую.

Даже не могу более подробный отзыв написать - просто не о чем, настолько я недовольна просмотром... Хотя главный герой Хардин - очень симпатичный, когда-то актёр играл маленького Волан-де-морта. :) Героиня Тесса тоже симпатичная, похожа на Бэллу из "Сумерек". А вот её соседка по комнате и Молли очень неприятные на внешность и выглядят слишком возросло.

Спасибо, что заглянули.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Что я посмотрела!

Lapka Я
Не буду смотреть этот фильм.