Отзыв: Фильм "Экскурс во времени" (2019) - Будущее не может быть таким.

Достоинства: Хорошая музыка
Недостатки: отсутствие спец эффектов и зрелищности
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!

Экскурс во времени / 2019 /, это Великобританский фантастический триллер протяжённостью 85 минут.

Посмотрев фильм, у меня сложилось мнение, что это очередная Великобританская «антисоветская чернуха».

В фильме затронута тема Чернобыля. Все несчастья в жизни героя из-за советских танков, разъезжающих по городу.

Действие фильма проходит практически в одной тёмной комнате. Беседы ведутся между тремя основными героями фильма за круглым столом. Сюжет довольно скучный и его однообразие довольно быстро надоедает. Можно даже сказать, что фильм по «Великобритански» наивен.

Сюжет триллера о том, как молодой парень отправляется с помощью машины времени в будущее. Цель визита его в будущее состоит в том, что бы убедится, что социалистический строй существует и процветает. Но экскурсия во времени парня разочаровывает, так как он застаёт себя престарелого и воспитанного капиталистическим строем, со всеми его отпечатками. А от социалистического строя ни чего не осталось.

Фильм мне показался попросту скучным, предсказуемым и неинтересным. Картина получилась очень скромная и не эффектная.

Мне в ней не хватило зрелищности и спец эффектов, присущих многим качественным, фантастическим фильмам.

Что понравилось в фильме, так это музыка очень таинственная и многообещающая.

Как я не пыталась досмотреть фильм до конца, у меня так и не получилось. Откровенно говоря, фильм на слабую троечку.

Посмотреть можно один раз, если у вас хватит терпения.
Время использования один раз
Общее впечатление Будущее не может быть таким.

Let to
Может и не хватит терпения, пропущу
Tkvitka8633
Тогда и я смотреть не буду ;-)У меня голоса закончились.
TrAsid
Неплохой фильм.
pavlovaelya
Пропустим
-KMV-
Пожалуй пропущу
imeda11
Не буду смотреть в тком случае)
Kseniia-M
У меня точно херпения не хватит. А название заманчивое)
iragelik
у меня муж любит такое смотреть
пиши-читай
Спасибо за предостережение он был в списке на просмотр
nartanova
Наверное, терпения не хватит(
KristiMax
Люблю фантастику, но теперь засомневалась, стоит ли смотреть
Alice1969
Кажется он скучноват
Cherryname
Не видела достойных иностранных фильмов про советскую реальность. Видимо и этот не исключение
stafik1993
Неплохо название, интересно.
milka-14121983
С интересом бы посмотрела
Nessiiiii
мимо
MeteorRed
Не имел чести знать это кино )
Жамшидбек
Я посмотрел уже. Они говорят на русском так плохо… раздражает. Фильм либо для будущее, либо для прошлое. Всё слишком запутано. Петля времени и Патруль времени были лучше, понятнее. а этот фильм с непонятной концовкой и скучный. сняли фильм не разобравшийся во всех деталях. вариант героя который живет в 2019 издевается над верой себя из прошлого. и они обсуждают социализм в Китае и Южной Корее.
Вспоминается анекдот.
Две ребята обсуждают политику. подойдет дед и спросит их: дети мои, а это на земле го5но коня или собаки? А парни: А откуда нам знать? Дед: так вот даже в го5не не разбираетесь, что вы лазаете в политику?
darbozhiy
Как то неинтересно (
Mika
Рейтинг неплохой, но читала пару отзывов в моей ленте от друзей - че то не хвалят.
Heleniana
начинала смотреть, не осилила
Serikalg
Фантастику люблю. Попробую посмотреть и составить свое мнение
jonnyyyyyyyyyyy
Интересная тема!