Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Достойный корм для котиков
Достоинства: Приемлемая цена
Мой кот любит всякие вкусняшки, вот например, подавай ему корм шеба с телятиной и языком, приелся данный корм ему.
нравится.
Корм состоит из натуральных ингредиентов, не вызывает аллергии у питомцев, также кошак себя отлично чувствует. Что мне нравится, так это небольшое количество желе, не люблю когда просто в воде там все плавает. Кусочки равномерные, запах, консистенция нормальные.
Паучи удобно брать не только с собой в поездку покормить кота, но вот так и закупаться конкретно, чтобы было чем кошку кормить.
Запах корма конечно есть, но потом он быстро проходит. С данного корма у животного ни разу не было диареи, это хорошо, значит состав там нормальный, а не бог весть что напихано.
Следят значит за качеством!
нравится.
Следят значит за качеством!
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |