Отзыв: Самогонный аппарат FINLANDIA - Экстра качество!

Достоинства: Бонусы всякие, джин-корзина за 100 рублей, а не за 2 000
Недостатки: много сайтов
Пришел по почте бытовой дистиллятор Финляндия Экстра. Хочу вам рассказать про качество этого металлического изделия. У кого был бабкин деревенский дистиллятор хп как сделанный, наверное поймут мои эмоции.

Самогонный аппарат FINLANDIA фото

Аккуратный гладкий шов. Автоматика! Можно попробовать молотком по нему шибануть, не развалиться.

Самогонный аппарат FINLANDIA фото

Вот ещё крепление крантика в сухопарнике. Деревенские умельцы и не слыхали что сивуху во время перегона сливать можно. Прямая резьба, отличные швы.

Самогонный аппарат FINLANDIA фото

Это клапан против взрыва. Опять же технологии. В непредвиденных ситуациях сбрасывает лишнее давление в баке. Для спокойствия важно.

Самогонный аппарат FINLANDIA фото

Что мне еще нравится в Финляндии Экстра, так то что он разборный. Трубки дистиллятора не впаяны в крышку как в других моделях, а надеваются на кламп. За счет этого аппарат можно усовершенствовать и добавить дополнительных деталей. Сам куб можно переделать в бродильную ёмкость. Но это уже мелочи.

Самогонный аппарат FINLANDIA фото

Вот так выглядит аппарат в сборе. Это модель 2019 года. В недостатках указал что очень много сайтов где продают Финляндию. И только на одном нашел информацию чем отличается аппарат производителя от подделок.
а) Верх бака не должен быть плоским как дно, а сужаться к крышке.
б) Кран слива жидкости на баке изогнутый.

Самогонный аппарат FINLANDIA фото

в) Широкие трубки дистиллятора.

Не знаю, что мешает подпольщикам сделать копию Финляндии точь в точь, но без этих отличий настоящую финляндию не распознать. Все думаю, купил бы не в том месте, пришел бы мне самогонный аппарат с таким же качеством или нет? Бонусов бы точно не получил. А тут и РПН медная в комплекте и гидрозатвор. Джин-корзину еще взял по акции за 100 рублей.

Самогонный аппарат FINLANDIA фото

Не пугайтесь, когда откроете коробку и достанете куб с дырками.

Это отверстия для клапана и термометра.

Вставляются просто, закручиваются легко на гайку.

Для непонятливых есть инструкция и лента фум в комплекте.

Самогонный аппарат FINLANDIA фото

Все резьбовые соединения я бы советовал заматывать, в том числе и кран на сухопарнике.

Финлядния Экстра рулит!!!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Экстра качество!

HeliconGroup
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за выбор нашего самогонного аппарата и отзыв.