Отзыв: Фильм "Безупречная жизнь" (2018) - О способах найти счастье
Достоинства: сюжет конечно
Недостатки: у меня нет
Вот это фильм мне попался)). Португальская драма и триллер.
Сюжет для меня новый, интересный и пока несравнимый ни с чем. Смотрела, честно, завороженно, хотелось узнать, чем же закончится эта история для одного маньяка ну или добродетеля, тут сами для себя решите. Но способ лечения душ будет действительно неординарным, безвольным и с благими намерениями одновременно!!!
О сюжете кратко
Ивану точно надо было стать психотерапевтом, а никак не онкологом. Неравнодушен человек к чужому унынию и горю, удивительно в его ситуации, ведь время на это находится. В ходе фильма мы понимаем, что многих устраивает та ситуация, в которой они существуют. Но нет находится один человек желающий изощренно и координально поменять вашу жизнь, вернуть вам то, не буду говорить что)без спойлера). Страх, насилие, кровь все это тоже будет, но вот во имя чего, вам стоит увидеть! Концовка разводит руками... Ожидаемо, что так и бывает в жизни. Однозначно смотрите, я до сих пор под впечатлением, хотя смотрела две недели назад, а сцены расправы стоят передо мной. Ужасов как таковых нет но вцелом психологически, его можно и так назвать.
О сюжете кратко
Общее впечатление | О способах найти счастье |