Отзыв: Автошкола "Магистраль-Авто" (Россия, Междуреченск) - В любом процессе возникают сложности, но НЕТ ничего НЕрешаемого!

Достоинства: Расположение в центре города, оплата в рассрочку, свой автодром.
Недостатки: Не бывает нерешаемых вопросов. Главное без паники и без истерики все обсудить!
Обучение проходила в 2018 году, теория началась с июня, занятия, лично для меня были интересными, объясняют правила понятно, приводят примеры из жизни, используют наглядное учебное пособие (видео, фото). Если на лекциях слушать и принимать участие в процессе обсуждения темы, а не играть в телефончик...(как многие делают) то все очень легко запоминается! По окончанию теоретического курса, перешли к практике. Проблем чтобы записаться на вождение у меня не возникало, как и с переносом на другой день или время (у меня ребенок садовского возраста, всякое бывало...) Вождение на автодроме проходило отлично, все упражнения выполняла следуя советам инструктора, поэтому трудностей не испытывала. Впрочем как и при учебном вождении по городу, инструктор Александр Сергеевич, всегда подсказывал, первые разы помогал, где-то тронуться не заглохнуть, где-то плавнее затормозить. Вождение проходило в комфортной психо-эмоциональной атмосфере. Торию в ГАИ и автодром сдала с первого раза. А вот экзамен по городу только с четвертого. То остановилась под знак, то повернула не на том перекрестке, думаю это сказалось волнение. Потом взяла пару дополнительных вождений (исключительно по собственной инициативе) и Вуаля!!! Теперь я молодой водитель!!! 28 марта 2019 года я получила водительское удостоверение!

Права мне были необходимы, так как планировала покупку машины! Сынок подрастает, дача, тренировка, отдых, речка, машина необходима! Автошколу выбирала не по отзывам (хотя все какие попались, я прочитала), выбор пал на Магистраль исключительно потому, что для меня было удобно ее территориальное расположение в городе. Пройдя весь курс обучение и сдав все экзамены, я сделала вывод, что те кто пришел туда осознанно, с конкретной целью получить знания и научиться вождению автомобилем, в итоге без особых сложностей получат водительские права) Обучение проходила на автомобиле Рено Логан (механика), инстркутор Прошкевич Александр Сергеевич. Я осталась довольна!!! Уже неделю катаюсь по городу на своем автомобиле!!! Главное поставить цель и идти к ней!!! Желаю всем удачи! Автошколу "Магистраль-Авто" рекомендую!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район Междуреченский городской округ
Город или поселок Междуреченск
Улица проспект Строителей
Дом № 25
Общее впечатление В любом процессе возникают сложности, но НЕТ ничего НЕрешаемого!