Отзыв: Фильм " Лифт" (2011) - нервный фильм с плохим концом

Достоинства: Нервы,паника, месиво.
Недостатки: Конец не очень.
Часто я заглядываю ночью на канал кинопоказ. В этот раз когда я включил канал начинался какойто филь, после я узнал что он называется "лифт". Я посмотрел его полность чтож впечатлил фильм средне!

Сюжет фильма практически простой лифт и бомба все более не чего нового. Ну а далее как всегда паника месево кровь. Сюжет содержит более психологический характер поэтому немного заставляет понервничать!

Чтож фильм смотрится в плане кровавой сцены нормально. Казалось бы что может такого быть в лифте, но режиссеры запихнули в железную коробку и кровь, и драму, и страх! Пожалуй самой кровоковарной сценой была попытка избавится от бомбы методом разделки! В общем картина смотрится средне не чего особенного!

Игра актеров нормальная хотя паникавать в такой ситуации не умеют. Ну зато умеют подкалывать друг друга и резать.
Фильм прост дальше некуда, спец эфектов не много, а взрыв в конце я думаю можно было бы сделать реальней такое чувство как будто в игре на денди!

Звучание сойдет, в принцепе и озвучивать то не чего звук лифта, голоса и один слабоэффектный взрыв. Просмотрев фильм не понравился только конец все как то резко переходит с плавной паники в резкий спасательный конец!

В общем фильм сойдет для любителей психонервических фильмов, любителей простого сюжета с зверскими попытками выжить! Мне филь понравился слегка! Желаю удачного просмотра!
Общее впечатление нервный фильм с плохим концом

Vincent
да, фильм средненький, но смотрибелен.
treyser
Я вот тоже его сегодня смотрел)
gruz
Я сделала ошибку, что посмотрела его на ночь(((
Почему?
gruz
Потому что на ночь лучше че-нить легенькое смотреть,а не давящее на психику...
Это точно")
Ruslan 56