Отзыв: Сеть автозаправочных станций "Газпромнефть" (Россия, Москва) - Сбой при самообслуживании

Достоинства: Хороший бензин
Недостатки: Сбой в системе.
Здравствуйте дорогие друзья
Хочу написать о заправочной станции самообслуживания сети Газпромнефть .
Суть заключается в чем ? На таких станциях нет привычных киосков с заправщиками, к которым нужно подходить и оплачивать деньги а потом заправлять машину. На таких станция стоят специальные аппараты .
Подъезжаешь к колонке, опускаешь пистолет в бак, затем подходишь к аппарату, выбираешь колонку, оплачиваешь или картой или наличными бензин и заправляешь автомобиль .
Задумка хороша, если бы не частый сбой аппаратов. Ты проделываешь манипуляции, подъезжаешь к колонке, вставляешь пистолет, подходишь к аппарату, а он тебе говорит "заправит не возможно, сбой". Приходится все убирать на место и пере парковать машину к другому аппарату. И так очень часто. В итоге потеря времени .
А в целом, бензин хороший и проблем никогда не было .

Сеть автозаправочных станций Газпромнефть (Россия) фото

мы на Лукойле
Edelis1
Муторно, тратится время
Eliza Dulitl
от сбоя никто не запраграммирован
ANDREW G
У нас в Нижнем таких АЗС нет
нина_903
да безобразие с этими автоматными заправщиками - их вообще надо запретить! как можно огнеопасное такое вещество как бензин оставлять без контроля! В прошлом году сама попала - у автомата, оказывается, был порван шланг, бензин стал фигарить фонтаном помимо бака, облил мне всю машину, лужа натекла - жуть! спасибо парням, что по случаю оказались рядом, - спасли меня, как -то подскачили и смогли убрать пистолет из бака. И никакой ответственности!!! Я даже пожарку вызывала - ну, прикиньте, лужа бензина на заправке, а если искра от кого?? Им в службу заявила, а что толку - даже деньги за бензин не вернули. Чтоб вернуть - тыщу бумажек и звонков надо сделать. А ведь это они за мной в таком случае должны "бегать", а не я за ними. Да и дозвониться проблема!!! пол-часа звонила,чтоб заявить о случае им в справочную, а там тоже автомат (!!) Больше на автозаправки - ни ногой.
tatash77
О, это же напротив психушки) знаю данный район хорошо)
kotvkosmose
Хороший бензин, всегда там заправляюсь
Edelis1
Вынуждена отписаться, извините