Отзыв: Фильм "Визит" (2015) - Идеальный фильм для расслабона! ♥
Достоинства: непредсказуемость, сюжет, режиссура, манера подачи и съёмки
Итак, я как фанат сериала Школа (2010) очень советую этот фильм. Заодно попрошу читателей посоветовать в комментариях подобные Визиту кино.
По жанру это скорее реалистичный триллер. Нет никакой мистики, если быть точным. Приключенческий криповый хоррор-триллер с элементами юмора и двумя подростками в главной роли, которых однажды мама решает отдать двум престарелым родственникам, поскольку ей нужен отдых.
Особенно порадовал рэп, в русском переводе рифмы сильно отличаются от оригинала. Вообще спустя 20 минут переключился на оригинальную дорожку, т. к. очень уж вольный перевод местами.
Больше всего меня зацепила режиссура и манера съёмки. Очень прошу посоветовать подобные ленты, т. к. Слендер (2015) ну очень уж невнятно сняли.
Советую всем любителям триллеров, это просто шедевр! Не зря на Отзовике все высоко оценили!
Время использования | один раз дома |
Общее впечатление | Идеальный фильм для расслабона! ♥ |