Отзыв: Мультфильм "Пушистый шпион" (2018) - интересный мультфильм
Достоинства: анимация, сюжет
Всем привет и пожелания всего самого лучшего!
Хочу рассказать про мультфильм «Пушистый шпион» (2018), созданный германскими и бельгийскими мультипликаторами. Продолжительность данного мультипликационного фильма восемьдесят минут.
Он относится к семейному и приключенческому жанру. Мультфильм дублированный с прекрасным озвучиванием и музыкальным сопровождением. Анимация 3D очень красивая и яркая. Все главные герои изображены забавными и симпатичными. Главным героем в мультфильме выступает симпатичная пушистая рыжего цвета кошечка по имени Марни, жизнь которой волею судьбы изменилась в один интересный момент. Мультипликаторы показывают интересную историю, как ей приходится жить новой жизнью в глуши. Ребенку очень понравились ее новые друзья пес, петух и осел. Он с удовольствием смотрел их увлекательные приключения по розыску преступников. Зверушки очень симпатичные и смешные, а во время своих приключений они понимают, что такое ценность дружбы и преданности. В мультфильме много смешных сцен. Оцениваю данный мультфильм пятеркой и рекомендую. Всем спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | интересный мультфильм |