Отзыв: Фильм "Проклятие плачущей" (2019) - Не гуляйте, дети, вдали от дома, а то придёт "Ла Йорона" ))
Достоинства: Идея , актёрский состав , сюжет
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте ))
Недавно на больших экранах вышла новая картина. " The Curse of La Llorona ", или " Проклятие плачущей ". В принципе, я не являюсь поклонником ужастиков. Но, после просмотра трейлера, меня заинтересовала эта картина. Иногда хочется, слегка пощекотать нервы. Поэтому мы с женой пошли на показ .
Ужастик мне понравился. Во первых, советую смотреть именно на больших экранах, то есть в кинотеатре. Дома, по телевизору, будет не тот эффект. Приведение на большом экране смотрится намного эффектнее.
Во вторых, мне понравился сюжет. Я давно не смотрел фильмы про приведений. То ли не попадал, то ли тема пробуждения монстров, учёными, стала ближе авторам .
Здесь сюжет цепляет с самого начала.
В фильме два временных отрезка. И первый и второй отлично поставлены. Это и костюмы и общая картинка. Режиссёру большой респект. А им является Майкл Чавес. Это первая его полнометражная картина. Что ж, здесь поговорка " первый блин комом " неуместна.
В основу сюжета легла мексиканская легенда о плачущей матери. Она убила своих двоих сыновей. И теперь на протяжении трёхсот лет её душа ходит неприкаянной. Класс, обожаю такие истории.
Оригинальной картину назвать, конечно, сложно. Много предметов антуража взято из других фильмов. Та же детская лошадка. Качается в пустой комнате. Избитый, но действенный способ нагнать страх. Да многое, как и в остальных картинах. Но, любой автор преподнесет всё по своему.
Игра актёров очень даже сносная. Но отметить, кого либо не могу. Они все замечательно справились со своими ролями.
И так. Всем любителям ужасов рекомендую данную картину. Но повторю - лучше на большом экране и с выключенным светом. Так интереснее
будет.
Спасибо за внимание ))
Здесь сюжет цепляет с самого начала.
будет.
Спасибо за внимание ))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не гуляйте, дети, вдали от дома, а то придёт "Ла Йорона" )) |