Отзыв: Сериал "Ветреный" (2019) - Он не умеет любить. Муть.

Достоинства: сюжет как в старых турецких сериалах
Недостатки: а вот исполнение в современном стиле это совсем не то!
Как и высказался сам герой: "Он не умеет любить". В его голове ТОЛЬКО месть. Бабушка его настроила, и только это то, что ему нужно. Лично мне кажется, что ни ф*га он ее не любит. По сюжету книги он ее любит, но в сериале я бы не сказала. Когда он смотрит на героиню, он весь такой нежный, отворачивается и на том же лице появляется хищное выражение. Так вот оно как раз у него получается великолепно. Любовью там и не пахнет. Нет, к 6 серии у них там любовь-морковь, ненависть и все такое. Но, честно, по мне так на него повлияли скорее события, произошедшие в их жизни, нежели он реально ее полюбил. Глаза его сильно теплее не стали.

Не устаю сравнивать с Сылой, там у героя в глазах была любовь. Ему я верила. Миран (как герой) старается, но он все равно злой. Вот честно, как и сказала Райян, он все разбил вдребезги.

Актеры неизвестные. Частенько после подобных сериалов неизвестные актеры становятся ТОП. Но я не понимаю, почему именно эти сейчас в ТОП Турции. Вспоминается сериал Аси (с похожим сюжетом), там я с 1 серии влюбилась в актеров, в то, КАК они отыгрывали свои сцены. Тут совсем не так. Актеры вообще не подходят на эти роли. Правда не подходят. Смотрю сцены с ними и только и думаю, кто бы получше смотрелся в тот или иной раз.

Сериал снят по книге, поэтому можно не ждать тупых развязок, как любят турецкие сценаристы. Стоит смотреть хотя бы поэтому. Но мне категорически не понравился. Спойлерить не буду, но месть будет в духе Турции: все зря, и если бы не действия одного человека, все могло бы быть хорошо. Тайны нам раскроют. Книг 2, сезонов тоже будет 2 как минимум. В первом 12 серий, второй начнется осенью.

Ах да, забыла уточнить момент с личной жизнью Мирана ДО Райян. Тут я просто оставлю многоточие, можно? ... *надеюсь, вы догадались, что тут все матом поросло?* В общем, раньше турки такого не выдумывали. Не до ТАКОЙ степени.

За сюжет, игру отдельных актеров - 4. За подбор главных героев - 1. Итогом пусть будет 2.
Общее впечатление Он не умеет любить. Муть.

AnisaChizh
Не смотрю такую муть.
Альфа Центавра
Меня тоже не впечатлил этот фильм. Настолько все пропитано ненавистью, что не остается места для любви. У Мирана, на мой взгляд прямо таки отталкивающее лицо, хищное и злое. Бабушка вообще похожа на злую колдунью. Райян восточная красавица, но слишком много в этом фильме ее истерик и воплей, что по настоящему раздражает, неприятно даже смотреть. Из положительных героев приятны отец и мать Райян, ну и госпожа Гюль. Постановка конечно так себе, есть и намного интереснее. Все настолько выморочено, неужели тот же Миран не в состоянии расспросить слуг, соседей, очевидцев и узнать правду? Все настолько бредово и с такой злобой, что становится не по себе.
Eliseeva08
А мне очень даже и понравился!
Ру
Кто не смотрел классику типа Аси, тому должно понравиться)) Мне вообще нет, гг оба не нравятся.
Forsoft
Я также поставил 2 балла этому сериалу. Поскольку меня хватило только на первые несколько серий. Муть беспросветная. Я в шоке от процентного количества рекомендующих этот сериал. Наверное - это одинокие женщины, любительницы съездить в Турцию поразвлечься с местными самцами.
Lucky2818
Согласна, муть не сусветная
mcomputer90
Советую посмотреть, самый эмоциональный турецкий сериал «Жестокий стамбул». Можете прочитать мой отзыв, вы будете просто ошеломлены.
bazarenkoelena34
Когда челшс детства вселяют в голову что то то это очень сложно забыть ! Не так ли?
А актеры играют как по настоящему, русским актерам нужно учиться у них!