Отзыв: Фильм "На край света" (2019) - Фильм про неудачника по жизни

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Не нашла
Доброго всем времени суток!
Проводя время за просмотром очередного фильма я всегда думаю пропустить отзыв или все таки написать. Вот и данный фильм я не могла обойти стороной.
"На край света" я смотрела один раз, если честно, особого желания досматривать не было уже где-то с 25 минуты фильма.

Сюжет довольно избитый. Это ж надо быть таким привязанным "теленком" чтоб идти за второй половиной на край света и в итоге передумать! И опять же факт сравнения, увидев другую женщину, мужчина может оценить свою избранницу и сделать свой окончательный выбор.
У меня всегда вызывают сомнения отношения, история которых заключается просто в совместном проживании(без официального штампа в паспорте). С одной стороны очень удобно конечно, как только надоест, собрала вещи и ушла. А с другой стороны, печать в документе - как гарантия того, что тебя не оставят. Хотя у всех бывает по-разному. Но в моем видении - если женился или вышла замуж, то один раз и до гробовой доски.
Актеры подобраны неудачно. Даже местами кажется немного недоиграно на мой взгляд.
Ну а вот приставучие таксисты(да в принципе и не только они) присутствуют в любом городе.
Жалко только что много денег потратил жених в поисках своего счастья.
А еще хотелось бы посмотреть серию фильмов или нарезок де бы показали продолжение счастливых концовок фильмов. Я бы с удовольствием уделила свое внимание таким картинам.
Всем удачного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм про неудачника по жизни