Отзыв: Фильм "После" (2019) - Романтический фильм для просмотра с любимым человеком
Достоинства: Много любовных сцен
Всем доброго времени суток!
Сегодня я со своей любимой, решили сходить на фильм "После". Долгое время мы с ней ждали, когда выйдет на большой экран этот фильм и наконец-то этот день настал.
В фильме много романтических сцен, где двое влюбленных любезно проводят свободное время. Так же хочется отметить то, что в фильме присутствует небольшой юмор, что делает фильм не скучным и монотонным.
Данный фильм я конечно же советую посетить. Лучшее время посещения, как по мне, так это вечером. Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Романтический фильм для просмотра с любимым человеком |