Отзыв: Фильм "Миллиард" (2019) - Фильм не понравился.

Достоинства: Юмор.
Недостатки: Фильм не снят, а состряпан.
Сложно писать о фильме, который смотрится как затянувшийся рекламный ролик. Ну да ладно, обо всём по порядку. Олигарх Машкова в "Миллиарде" не олигарх, а какой-то картонный персонаж. Также как Москва в этом фильме - не Москва, а какая-то Нью-Москва, город который существует только на плёнке.

Впрочем, мастерство не пропьёшь, и в какие-то моменты в олигархе Машкова проглядывает реальный человек. Теперь о его детях. Хакер, как же без него - типичный хакер. Экскаваторщик и гопник, ну с ними всё ясно. Сектант - хитрый малый. Ну и в качестве засланного казачка выступает девушка. Да, и вот ещё что. При просмотре этого фильма на языке почему-то крутится одна английская фамилия - Оушен. В общем пятеро детей Оушена собираются ограбить банк. Тьфу, ты... Не так. Пятеро детей Левина собираются ограбить банк.
Ну а что было дальше, спросите вы? Дальше советую потратить ваши денежки на что-нибудь другое. Хотя в фильме есть несколько смешных моментов и какой-никакой экшен. Впрочем, бюджет фильма всего четыре миллиона долларов, а это вам не миллиард, хоть и деревянных, рублей, на них сильно не разгуляешься.
Общее впечатление Фильм не понравился.