Отзыв: Машинка для стрижки волос Vitek VT-1355 W - недолговечная, но могла прилично сэкономить на стрижках
Достоинства: дешевая, эргономичная, хорошо укомплектованная
Недостатки: не съемный и пожароопасный аккумулятор без защиты от перезаряда
Машинку купил практически за бонус и при том что скидка была еще 50% от магазина. В итоге вышла рублей за триста. В принципе дареному коню не стоит смотреть на зубы, но все же хочется оставить напутствие людям, которые хотят ее купить за сумму превышающую 1000 рублей.
Так вот есть у этой машинки свои плюсы:
- хороший комплект (машинка, блок питания с отсоединяемой подставкой, две сменные насадки для разной длины, расческа и ножницы, а так же смазка без которой она будет просто перегреваться;
- легкая и удобная обращении. В общем очень эргономичная;
- как сказано выше про отсоединяемую подставку, это очень удобная функция, т. к. если садится аккумулятор, то можно просто воткнуть блок питания в машинку и она становится просто проводной и стричься дальше,
- цена даже без скидок очень демократичная.
А вот и минусы тоже не обошли ее и их не мало:
- нет защиты от перезаряда. очень опасная в плане пожароопасности, нужно постоянно следить за ее температурой при зарядке. это вообще полный бред в 2018 году;
- волосы забиваются в насадку и не дают срезать те что на голове просто приглаживая их;
- без смазки очень сильно перегревается;
- если разрядилась совсем, то даже от провода работать не будет совсем, нужно часик подержать на зарядке;
- насадки очень не удобно вставляются, каждый раз это мучение заменить их.
А теперь о истории ее использования мной. первый раз постригся вообще идеально. Аккумулятор держал просто супер, полчаса точно. Потом заряжал часа по 4 и хватало ровно на одну стрижку. А стричься ей действительно удобно и на этом я действительно бы мог сэкономит (мог, потому как никогда не платил за стрижки ибо мама парикмахер). Но мама меня стригла ну очень долго и качественно, а терпения не хватало. А сам себя наловчился стричь за 10 минут. Но после трех - четырех стрижек оставил на зарядке и уснул, а через часов восемь проснулся от вони плавленного пластика (как будто чайник сгорел). Накалилась как утюг. Остыла, вроде перестала вонять, но вот заряда теперь хватает на одну минуту максимум. И теперь она стала проводной. Но чтобы использовать как проводную нужно час подержать просто на зарядке, иначе просто не включается.
Смазку тоже терять нельзя, иначе будет перегреваться и рвать волосы. Кстати после того как час повисит на проводе а потом заработает от того же провода всё равно хватает мощей только минут на десять, потом снова перерыв иначе может зажевать волосы. Но как ни странно живет бедолага и стрижет неплохо. Тем более я ей уже и бороду брею, если щетина слишком большая. Если бы не огнеопасный аккумулятор, то заслуживала бы уважения не смотря на другие недостатки
Так вот есть у этой машинки свои плюсы:
- легкая и удобная обращении. В общем очень эргономичная;
- цена даже без скидок очень демократичная.
А вот и минусы тоже не обошли ее и их не мало:
- без смазки очень сильно перегревается;
- насадки очень не удобно вставляются, каждый раз это мучение заменить их.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | недолговечная, но могла прилично сэкономить на стрижках |