Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - Единственный способ выжить в "перерывах" от основной работы
Достоинства: Лояльная,адекватная компания
Недостатки: Ну можно уже увеличить ставочку ,хотя бы на 10 руб. Пора уже(((
В первые пишу положительный отзыв о какой либо компании!!!
СТО- ежедневные выплаты !
СТО- любой день на Ваш выбор !
СТО-любые часы на Ваш выбор !
СТО-работаешь вблизи от дома (90%)
СТО-Возможность убрать намеченную смену без комментариев!!!
СТО-возможность уехать на неделю-месяц по делам !!!
СТО-Вас не оставят без смен даже в худшие месяца(февраль-март, когда заказчиков практически нет)
СТО -выбираешь фирмы -сам. Не понравилось в одной, на выбор еще сотня!!!
Подрабатываю в СТО с 2014 года. Лучшей компании я не видела! Если это для Вас то добро пожаловать в наши ряды.
Из минусов: появилась тенденция на приоритет сотрудников. С одной стороны хорошо, но есть и минусы. Записываешся на весь месяц куда то, а тебя перед сменой вышибает приоритетник у которого не нашлось времени подумать и спланировать свои смены заранее. Или к примеру слышала от таких сотрудников фразы : "Нам по фигу, мы накануне любим записываться".
Считаю такое отношение надо как то урегулировать, ввести какие то пределы записей. И так же были случаи когда агенство уже заранее знает что с меня смену сняли, но до последнего дня не сообщает об этом. Это то же не совсем корректно.
P.S Была для пробы в Лидер Тим (Работа тут), Правильные люди, Кристанваль, Профрезерв. Если вы хотите 25 дней из месяца сидеть без смен, если хотите мотаться по вызову то в Лобню, то в Химки, то в Мытищи, если хотите ждать з/п месяцами или неделями, если хотите общаться с бригадирами которые вам не отвечают неделями, Тогда вам туда (((:
СТО- ежедневные выплаты !
СТО- любой день на Ваш выбор !
СТО-любые часы на Ваш выбор !
СТО-работаешь вблизи от дома (90%)
СТО-Возможность убрать намеченную смену без комментариев!!!
СТО-возможность уехать на неделю-месяц по делам !!!
СТО -выбираешь фирмы -сам. Не понравилось в одной, на выбор еще сотня!!!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Керамический пр. |
Общее впечатление | Единственный способ выжить в "перерывах" от основной работы |
Спасибо за такой подробный честный отзыв. Мы передадим ваши пожелания в компетентный отдел, спасибо за рекомендации.
С уважением,
Работа - это проСТО