Отзыв: Фильм "Игры разумов" (2019) - Достойно
Достоинства: Интересный фильм
Недостатки: Не нашел
Фильмы подобные этому очень уважаю, так как в них всегда присутствует глубокая мысль, а не какая то фантастическая ерунда. Посмотрел с удовольствием, ведь присутствие в фильме таких актеров как Мел Гибсон и Шон Пенн не дает этой картине и единого шанса стать непризнанной поклонникам жанра и великолепной игры знаменитых актеров.
Костюмеры, гримеры этого фильма заметно постарались, с самого начала фильма погружаешься в другое время, словно садишься в машину времени и летишь в далекое прошлое.
В фильме повествуется о создании словаря английского языка в середине 19 века. Где Гибсон сыграл профессора Джеймса Мюррея, а Шон Пенн безумца доктора Уильяма Майнора. Актеры довольно красочно передали суть событий тех лет. Картина смотрится на одном дыхании, что естественно, ведь вложено в картину достаточно средств, таланта и труда всей съемочной команды.
Общее впечатление | Достойно |