Отзыв: Фильм "Небо. Самолет. Девушка" (2002) - Лирика со слезами
Достоинства: Необычные диалоги, главная актриса.
Недостатки: Слишком грустно.
В первые минуты после просмотра этого фильма я себе сказала: "Вот ужас, и как я могла высидеть весь этот фильм". Но позже, вспоминая эту историю, начинаешь понимать, как глубоко она западает в душу.
Сам сюжет, кажется, состоит из отдельных кусочков, все так быстро меняется, переворачивается с ног на голову. Если серьезно, было неприятно смотреть на то, как эта загадочная(по самое не могу) девушка (Рената Литвинова) мечется и выкидывает самые неожиданные фокусы, так как не может определиться - она любит этого человека или просто им болеет?
А с виду все так похоже на болезнь. Ведь она помчалась сломя голову куда-то, лишь бы с ним увидеться. Летела, ехала и что в конце? Он уже улетел обратно. Главный герой, на мой взгляд, встречался с ней потому, что ему было интересно за ней наблюдать. Любви и теплых чувств от него я как-то не заметила, если только в конце фильма при их прощании. Было впечатление, что ему в голову что-то щелкнуло и он стал таким же как и она.
Но развязка фильма... очень грустная. И так смотреть невесело, а тут еще и плакать захотелось.
Общее впечатление | Лирика со слезами |